爱问知识人 爱问教育 医院库

吃玉米能减肥吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

吃玉米能减肥吗?

我知道玉米是减肥食物,那我早上吃2个菜包,中午吃4个中型的玉米和一晚咸菜肉丝素鸡面,然后下午去健身房跑步65分钟,会胖吗?

好评回答

• 包子就别吃了,早上吃一碗老豆腐就可以了,又营养又美容的东西,不过调料别放太多,到了十点左右你要是饿了就吃个苹果、猕猴桃之类的,记着一个就好。中午的玉米吃的也多,两个就够了,那碗什么面就免了,改成素食锦或者凉拌豆腐。然后就是多喝水,最好是绿茶,里面放点蜂蜜。晚上去健身房跑30分钟就可以了。记住晚餐也不能因为白天的少食而饿补啊!六点以后最好别吃东西了,要是实在饿了,喝杯酸奶或者杏仁露。要坚持哦,这样慢慢以后你就养成习惯了。我就是这样做的。:)

其他答案

• 一。1。春节期间大家吃的好休息的好,能量消耗慢,食欲比较好,活动又少,不知不觉脂肪堆积开始胖啦。
    2。拥有健康靓丽的身姿,是每位爱美女性的追求。驱走心中的烦恼,重塑个人形象方法如下:
     注意调整生活习惯,二。科学合理饮食结构,三。坚持不懈适量运动。
    3。具体说来,不要暴饮暴食。宜细嚼慢咽。忌辛辣油腻,清淡为好。多喝水,多吃脆平果青香焦,芹菜,冬瓜,黄瓜,罗卜,番茄,既助减肥,又益养颜,两全其美!
    4。如有其他问题,请发电子邮件:jiaoaozihao53@ .QQ 1
  • 据说B型血的人,玉米和鸡肉是增肥的,不过你吃的确实有点多了
  • 听说是,但也不要多吃。
  • 吃的太多了吧~~~快和我一天半的饭量差不多了。告诉你个又可以不限量,又能减肥的食品。就是海苔。只要你觉得嘴闲了,想吃零食了,就吃海苔。各种做法和口味的都行。
  •  包子是属于淀粉类的 会增肥的`
  • 吃太多了
    包子之类 我每次只吃半个
    而且就是一顿饭

• 只要能够坚这样持下去,就一定能减肥!
  • 吃一个就好了.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):