我才20级为什么?打怪升级,那么慢啊。不见长经验?

我才20级为什么?打怪升级,那么慢啊。不见长经验?谁可以告诉我啊?用什么样的方式升级速度比较快啊?

好评回答
    我可以讲~~~现在的级不是练的~~是挂的~~加入教派有木头挂级~~~组一队人挂很快~~~或35前做任务~~~25级做007~~~和做牛郎~每天一次110~~~~

    c***

其他答案

  • 找师傅跟着作任务------------代着外挂长期在线================加入团体帮会一起作任务

    乐***

  • 需要刀剑英雄VIP新手卡的!!!可以到我博客里面免费领取的哦:  新手必备的哦!!!

    f***

  • 最快 去洛阳领个双升到23 然后就是吃双做007
    77别做  经验少...
    还有  到30  开始 在青洲打狗 找一个和你级别差不多的 最少是妖 开阵 吃双 35之前  保证 你一各双升2级
    别吃3小时的 SOHU 的服务器 特烂  一掉线  就没了

    曾***

  • 20级了,找个师傅带你就会快多了,又能领双倍玉,多好.
    多做游戏里的任务,加个帮会,把帮会任务多做些.
    野外打怪升级要打自己级别正副差在5级之内的,要不经验拿不全或太少.

    嘟***

  • (1)
    你可以先找一个师傅,每天可以做师徒任务,还可以在善心婆婆那领到2个双倍玉.
    (2)在洛阳有心魔每天可以打它一次胜利高级的可以开双倍经验2小时或中级的2.5倍经验玉一个
    (3)
    冲值刀剑卡,在庙会可以买到各种增加经验的包和双倍玉
    (4)
    可以去瓦当武师那做刺杀狼王任务
    (5)
    每天可以做一次端午情仇任务和3次77任务
    (6)
    进教会用经验包用双倍玉组满对打木头人可以得到平时自己打木头人的几乎7倍的经验

    k***