关于韩国天堂1的升级和任务,高手们快来帮解决!高分奖。

我才玩HT1的,人物是妖精!不知道去那里升级快和任务攻略等多方面的事情,想要把它升到50左右但是就不知道该去那里升级和打钱买装备学技能,如果你有这方面的经验那么请给我详细点解说一下。希望是每个细节都说得明白点。还有就是想给自己的名字上面加个别名,有这个命令的哥们给我发个上来吧! 小弟在这谢过各位啦。

好评回答
      鄙视下某人的回答,连人家练的什么妖都不清楚就说不用担心命中,体白妖就算+8十字弓命中一样不够,打怪还分种类? 新手任务给的100个红瓶不打怪喝了干什么? 不能卖、不能存,身上背100个红瓶好看吗?不占负重? 再鄙视30要土的,还加不加风无所谓,土妖不就多4点防么?好干鸡毛? 风妖的风之疾走能让你少挨多少打? 低级别加个风之神射练级效率会提高多少?
    练号至少要先投入一把6弓吧,没弓就别往下看了
    1  新手村练到5级
    2  5级到古鲁丁地监门口 , 史巴托、狼人、妖魔法师,一会就到12级,做完所有新手任务,再不做就晚了
    3  做完任务去说话岛地监2,怪虽多,但安全,你可以找门口堵怪
    4  15级去雪山,出右门往右走,那个地方总有人转圈打怪,雪怪、小雪人、老虎、艾族, 比古战场效率高,如果是敏妖,就算6弓14小时也够到30级
    5  30学风系,卡的话就带3个兔子去火山,不卡就继续在那里自己打
    12小时左右肯定40
    6  如果不急练级,需要攒钱买混体就改水系,天天火山吧,最好不改系,48级好去傲慢41练级,因为低级别的妖精能混的地方不是很多
    装备  艾尔摩的祝福(头) 精灵体恤  精灵链甲  精灵披风  腕甲 钢脚  光明身体  妖魔护身符
    精灵魔法  共同系1、2级全学, 三重矢、魔法消除、释放元素,你学的什么系,那个系的魔法基本都要学
    法师魔法  1-3级全买, 其他 体魄强健术(力量)、体脉通畅术(敏捷)、祝福武器(大剑)、高级治愈术、加速术 基本就差不多了,当然 缓速术、冰锥、冰矛围篱、魔力夺取、魔法相消术、冥想术有更好
    如果钱不是很宽裕,混体不用很早就学,先搞把强弓再说,48级再学混体也不晚
    封号的命令他们已经说的很清楚了,我就不再罗嗦了。
       以上都是经验之谈,我是自己在家玩的,练的号多,体法、魅法、智法、体白、敏白、体黑、力敏我都练了,白妖和黑妖我没找到更快的方法 海音海底练级并不理想,奇岩3层人多 看楼下的回答该是玩中服的。。。。 呵呵 某人急了,跟我叫真呢,血龙,你是过去式了,我练的号多了,敏白妖,敏黑妖,我练到30级只要13小时左右,而体白妖就要20小时,你说缺不缺命中??? 我没玩过韩服??? 我体白妖马上就51了, 我没玩过中服到是真的 呵呵 小火 肯定没玩50以上的号, 怎么能说出来50级和48级没区别? 你迷3只魔狼去天空打卷, 一会肯定有韩国人问你话,而且现在只能迷垃圾魔狼,不能迷傲慢的,也不好用,而且风区并不适合妖精混; 你再用50级水妖,带着强力宝宝去冰区看看,绝对不会有人来问你话,顶多叫你加个水什么的。
       我在冰区一晚上不出祝卷的话,30-70万。。。。就自己单混。。。。 在冰区我的装备9十字弓,安定套,身体的印记对,精神腰带。 水妖魔法我全学了。

    爱***

其他答案

  •   不想多说,我韩1  16服也玩过妖精体妖  出身拿6弓  正义打满拿910子  装备全部过1  我是这样说的  不管去哪里升级都好 韩服就练水妖
     你以为跟中服一样?????哪里都可以去混混  韩服你在火山去试看不出半个小时你就给人追死,而且韩服天币贵..还是练水妖  如果真想练50的话,我建议在雪山是最好的选者,拿910字  打怪快一晚上最少能大20万以上现金  而且最重要的是雪山韩国人一般不会去清人的  现在想打钱练个妖精到48就牛B了啊  50跟48没什么区别的  48米魔狼上天空打宝晚上韩国人清人就走  过段时间又上就行了 3只魔狼比一只强力宝宝厉害吧   而且小妖精不可能站着顶挺怪啊  48级体妖拿910字带个45级保姆杀一只挺蜂,包你两个号魔用干,如果你顶住打的话  我就这样说韩服练50,雪山是最好的选者,别犹豫吧

    小***

  •   韩服:最好要连敏妖。
    装备:+6艾祝。+6体恤。+6精链。+6精斗。+4腕甲。+4钢脚。+6优米(有钱可以超安定1-2点,钱不多)
    连法:1-10级 最好在出生地练,没有危险(善恶值没满),还可以免费加状态,小红可以很容易打到,比较省钱。
       10-15级(10级领取新手装备) 在说话岛地面打,没危险(善恶值没满),升级很快。 15-18级 在说话岛冒险洞穴打,最好要变身(新手领取的变身) 这样没有危险升级还很快。 18-24级 在雪山连级比较快,18级 以后 艾尔魔 都可以射的到。
       24-40级 24级要学风之神射,在象牙塔6楼连,比较快`省钱,还有水喝。 40-45级 40级 学水系,可以学生命只泉,高级治愈术了,就可以去 怪多一点的地方升级了。我个人认为去象牙塔7楼比较好 因为7楼怪物要比6楼怪多很多,当然水也是很多的啊,升级很快 一晚上不出好东西也要35万左右啊。
       可以很快冲到48呦。。。。 。

    快***

  • 1:最好是体妖 虽说只冲到50 等你到50了你就想冲51..52 55
     我就是这样。。现在在韩服PK盟 55级会韩国话 呵呵。
    2:1-15级去说话岛 15~20到银骑 20~30到欧瑞门口打
       30级学风去火山 练到45级        45级开始换水必须学混体买9米  去象牙塔6层练到48或49 在上7层下面的地方打一晚上光钱就20W
    祝瞬100张复活100张 黄水130个左右白100个 还出黑色血痕 武防卷
    经验也给的多
    3:自己名字上面的别名呢 duffoqwnd <<意思是在冲级
    在象牙塔打腻了可以去火山【祝5祝防】喝沙漠【出生祝 高品质钻石】 傲慢1~4层【出 魔法书『绝对屏障』魔法书『圣洁界』祝5祝防】溜达溜达~ 呵呵

    &***

  • 封号指令,楼上已经写有了!
    妖精练级,弓必须是要+6或是+6以上的。
    1-15级在说话岛上面练,15级可以变身了去冒险洞,或是说话岛村正上面那里练,那里怪特别的多。还有就是龙骨入口过桥那里,那里的狼人和莱肯很多,练到24级可以去欧瑞战场上面去练,到30级学风射,还有风走。去象塔5楼射活铠甲!打一个活铠甲经验是900点。蛮可观的。而且还掉好东西。只打活铠甲,其他的不打了。边打边跑。在那里可以一直升到50级。如果有组队的可以去8楼踩怪打。只要人少怪多,那里都练的快!!~~呵呵。

    猫***

  • 在韩服里想玩个妖精,如果不做特殊用途,没有2000W陪装备劝你别练。不然你会被法师和暗妖欺负死,最后落得个删号下场。
    妖精做任务给的东西都是垃圾,做不做无所谓。
    弓建议配+9,至少+8,这样你的同志就会叫你大哥。

    m***

  •   封号这我也不用在说了 楼上的朋友说的很清楚~~

      现在一出来可以领取到一套装备~~    就穿戴着那新手装备去银骑士练级~~  练到10-12级 自己配把6弓~~  既然你决定玩韩服  这点投资是一定要有的~~  装备就新手装备就差不多了~~
      12级之后去肯特下面的古战场 射僵尸~~(建议不变身,身上多带点解毒树枝) 小心那有食人妖精~  射到20-23级左右去 象牙塔射鬼魂~~ (建议你变身)射到24级去学妖精技能大地防护  在那练级 一天练到35-36级不成问题~~到了32级 去转系 转水系 买本生命之泉学下 练级会好很多  (建议晚上在那练 白天不要去那练~ 防止辛辛苦苦刚练的个号被韩狗封了) 生命学会之后你就直接挂机挂到海音地间4层(海底)  在那挂机安全一点 风险也小~~ 在那一天下来40万是没问题的~~~
      在海底边练级 边打点钱配一套安定装备 三个不小心 说不定一个星期送你2-3本(生命的祝福)呢`~
      如此快活的事  何乐而不为呢??

      不过楼上的朋友说到艾尔摩古战场练  这我坚决反对~~  那地方封号很严重~~ 包括雪山   (象牙塔也有点影响)
      如果你有时间 就自己人工去火山射射  安定装备没齐之前 千万别射火焰弓箭手~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    下面和你说说任务~
      妖精15级任务是打罗弗打4本书  ~~  一种怪身上暴一种~~~ 首先去燃柳接个任务~~ 4本书打到后 去交任务  NPC会给你2中选择 一中是 精灵体质头盔 一种是敏捷头盔 这你就选个体质头盔 对你血成长好点~~~
      30级任务是做精灵T血的~~先去妖精森林左下角那的精灵公主那对话 精灵公主会将你传到达克马勒的藏身处里。
       (达克马勒 30级任务所打的怪) 打败他 你会得到一本书 不过有时候精灵公主会传错 传到黑暗妖精的藏身处~~ 到时候你找他再传一次就行了~~ 在打达克马勒的时候 他会召唤外来很多怪物 到时候你多带点水就行了~~ 打完达克马勒后 将得到的受诅咒的精灵之书 交给迷幻森林之母,变可以得到精灵的宝物 用鼠标双击精灵的宝物可得到精灵水晶(召唤属性精灵)和精灵T恤 45级任务:先去委顿找马沙 他会叫你去找吉普赛村的希托。
      到吉普赛村找希托後, 他会告诉要去帮忙找蓝色长笛。到吉普赛村找希托後, 他会告诉要去帮忙找蓝色长笛。在赛菲亚之罪的藏身处会遇到赛菲亚之罪,解决他可取得蓝色长笛。注意:每杀死赛菲亚之罪一次会减少10000正义值。。将蓝色长笛交给希托后,他会给你神秘贝壳到冰镜湖附近找到一个魔法阵之後,在那吹奏神秘贝壳,古代亡灵就会降临。
      解决古代亡灵可取得古代亡灵之袋(不是一次性就能做成的)我以前做的时候正义值都做满了~~打开到古代亡灵之袋后,可得到水之竖琴、古代钥匙。 注意:水之竖琴鉴定後会变成水精灵之弓~ 所以最好不要鉴定~~ 回去找马沙,并拿水之竖琴给他看,他 就会给你马沙之袋~~ 鼠标双击马沙之袋 会得到保护者手套、精灵水晶(召唤强力属性精灵)。
       50级任务:直接去买个道具去做 ~~ 你想去打 都没人和你一起去打~~ 把45级任务遗留下来的水之竖琴和你所买的炎魔之爪 一起去象牙塔3层找迪嘉勒顶公爵 之后有2种武器 一种刀 一种弓 以你自己的喜好来选择吧~~ 就说这么多拉~~ 我也累了 该好好睡一觉了~~ 嘿嘿`~~~~~~~~~ 。

  • /title ID 名称
    做任务的话  看
    的详细资料!
    升级当然是傲慢塔最快!

    丑***

  • /title ID 封号         注意空格,封号前面还可以加上颜色代码,按CTRL+O就可以直接选择。
    升级么,搞一把弓,有钱就买米弓,没钱就买10字,HF妖精不需要考虑命中什么的问题,15级以前在冒险洞打骷髅,在那里练到15以后,变身去偶瑞的古战场,先只打法师,练到20以后把将军一起打上,24以后打士兵,只要把怪都拖到屏幕角上再打就没有危险
    一直练到30以后,去学一个土系的三级魔法,不学风是因为你现在没什么装备,学土提高防御,而且HF妖精不加风也无所谓,然后继续在偶瑞练,一直练到40,买个生泉改成水属性学了他,这时候如果武器跟装备已经都加满了的话,可以去火山或者象牙6.7层去练,没有的话,就继续呆在偶瑞,一直练下去

    血***