我想出国打工 ??请问怎么办理呢?????

我想出国打工多赚点钱,,,,,怎样才能出国..???.需要什么???怎么样办理出国手续????通过中介吗?????请各界人士指点................谢谢

好评回答

其他答案

  • 只有国家(部级机关)批准赋予合法对外签约外派权的正规公司,才能向国外派遣各类劳务人员(含赴日本的研修生)。他们向政府主管部门交纳备用金,接受主管部门的监督,业务操作规范,一般值得信赖。
    查验外派公司合法性,主要有如下2种渠道:
    1查验公司有无“经营资格证书”(看)
    合法的外派经营资格证书,基本有两类:
    A 商务部颁发的“对外劳务合作经营资格证书”
    B 劳动和社会保障部颁发的“境外就业经营许可证”
    2查询政府主管部门(问、查)
    对于商务部颁发证书的公司,可向所在地市级外经贸局问询,或商务部所属网站:
    对于劳动部颁发证书的公司,可向劳动部问询,或劳动部网站
    建议阅读出国劳务必读文章精选

    国***