最好是说英语的国家,有什么好的途径(我很穷的,)?

我想出国打工,最好是说英语的国家,有什么好的途径(我很穷的,谢谢!)?

好评回答
    英语国家:加拿大,新西兰,新加坡,爱尔兰,英国等
    就以以上这几个国家来看:
    加拿大,英国起步费用都是很昂贵的,学费也贵!你在签证的时候不可能办理工作签,除非你在国外有亲友,否则200%会被拒签的。你只得签语言学校,语言学校的费用比较低!可以合法打工20个小时。
    爱尔兰,从2004年10月1日政策改变之后,就不容易签了!找工作面临的机会也比较大,可以合法打工20个小时~
    新西兰,有很多中国人在工作,费用也不是很昂贵,是你值得考虑的国家之一!~
    新加坡,英语国家,由于位置处于南亚,签证的成功率比较高,费用也不是很昂贵,在新加坡工作的中国人也不少!挣得钱也不少!
    至于哪个国家,还得由你自己来选择,我只是告诉你简单的关于工作的情况~
    最后祝你好运~
    :)

    准***