出国打工真的能挣钱吗?

一般劳工的工资有多少?劳务费收多少?

好评回答
    这要看你去哪个国家,做什么,你本人的条件如何等,若是你的文凭在高中及以下,而且又想多挣钱,那么出国就比较辛苦。出国的确不是天堂,但一般都比国内好,两三年下来也能挣15——30万元,当然这需要你具有吃苦耐劳和节约的精神。日本、韩国、新加坡这三个国家比较好去,而且到中国的招工也比较多,工资也还可以。

    哲***

其他答案

  • 如果你要把你在?赓?的錢?Q成人民??碚h,是地它比較多點!如果你生活在??以他??的生活消費和水平,那是在中下!!!
    要看你打什麽公 是在公司裏上班了?是臨?r公

    y***

  • 看你去那国了。美国,英国挣钱最多。

    知***

  • 有很多福建人以偷渡的方式去美国,然后把大批的美金寄回国来。身体好的人可以一天赚100美金,美国的很多餐馆都找黑工(偷渡去的)包吃包住,一天10小时以上,一小时8美金,在前台的,英语好的还有小费,钱来的快极了!!!!!

    超***

  • 单纯为了打工而出国,不太划算。有的地方安全保障并不好,即使你可以挣到钱,也只是做一些体力活,或者其他技术含量比较低的。做多人选择的快速挣钱方式就是去中餐馆打工,刷刷盘子什么的。挣得不多,环境不好,到处是油烟,费很大的劲儿跑出来就为了吃这些苦受这些累,真挺不知当的。而且,人在国外,自己也要找个住处吧?自己要吃要喝要过日子耶,仅凭打工所得去涵盖所有日常支出,有点勉强。
    朋友的朋友边学边打工,自己租房子住,1、200镑一个月,在中餐馆、快餐店打工,每小时5-8镑不等,听着固然挺好。但打工属于体力活,很辛苦,平衡掌握不好的话还有可能荒废了学业。
    想要出来做比较“正经”、稳定、高薪的职业,还需要有一定的工作许可,直接从中国去的话比较麻烦。
    综上所述,不太建议单纯出国打工。。

    小***

  • 哎!国外不是天堂!!!!

    我***

  • 如果你要是劳务输出的话,我劝你还是不要去了。恶劣的工作条件会让你特别的后悔。基本上都是本国人不原意干的活才会给外国人干的,基本上不把人当人的,就当机器用。钱再多也是用命换的。不划算。现在中国已经发展得蛮好的了,不需要这样的。

    自***