我想出国打工,请朋友们帮忙出个主意去哪个国家好?费用还能便宜)?

我想出国打工,请朋友们帮忙出个主意去哪个国家好?(最好是英语国家,费用还能便宜)?谢谢!!

好评回答
    我觉得去哪不是最先需要决定的,你为什么去和能做什么才是最重要的,有些事情是很辩证的。比如你有一技之长英语又好,那就直接技术移民得了,有身份的人工资要比中介给你的多得多,比如厨师、面点师、美容美发师、园丁、锅炉工、砌砖工、社工、护士、.....会计、翻译之类的更不用说了。
    至于那个国家好还是要看你到那做什么,决定了工资等,工资高费用就微不足道了,我想你应该考虑的是收益率,即你能净赚多少,光想费用不行,工资很低还是赚不了。

    不***

其他答案

  • 英文要好 最好找个信誉好的中介 有特长的话很容易找到工作 不管是什么只要有技能就可以 要是只是去刷盘子 还是不要去的好 而且去了你需要考虑你一开始住什么地方 找不到工作前干嘛 钱从哪来过日子 住最重要 不可能露宿吧..

    消***

  • 美国好
    你要有英文常识
    要认证

    死***

  • 你一定要有职业证什么的,没有那些自己也要有一些技能才可以,你可以咨询一下正规的那些专办出国打工的中介,他们或许能给你好的答案.

    孔***

  • 除了英文你还有什么其他的技能和特长吗?

    r***