清泉给股票栏目的网友拜年!!!

财源滚滚,好运连连!!!

  抓住一条主线----价值成长,价值重估,价值发现;
  注重两高一低----全年走势极有可能是两头高中间 低,为08全面牛市蓄势;
  转变一个思维----好不容易由于权重和重仓带来的指数上涨的局部牛市思维,把准节奏,紧随热点,列好止赢!

祝投资顺利!心情舒畅!

好评回答
    刚才小胡来电话。你问哪个小胡?就是锦涛呀!他非要你的联系方式,我想这是领导的机密哪能告诉他啊,就没说。他只好让我代表他和党中央,祝你春节愉快。并希望你能带领好股民早日发家致富!

    1***

其他答案

  • 感谢清泉老师,我们尽快成长起来就是对老师最大的报答!!

    木***

  • 清泉老师你的号召力非同一般,其实进入爱问股票栏的股友们是一群弱势群体,大家希望多出几个向你和大灰狼这样的指路人。。。。
    祝老师在新的一年身体健康、心想事成!!!!

    s***

  • 清泉老师万事大吉!

    y***

  •
            股市明灯,财富源泉

    d***

  • 是的,
    走过、路过、不能错过。不能错过清泉老师推荐的好股票,更不能错过给老师拜年的好机会,着几天没来这,有点晚了,祝老师开心快乐永相随!猪年抱得金猪归!

    小***

  • 走过、路过、不能错过。不能错过清泉老师推荐的好股票,更不能错过给老师拜年的好机会。祝清泉老师幸福安康,前程似锦!

    l***

  • 给清泉老师拜个晚年,祝老师万事如意,猪年发大财

    老***

  • 呵呵,清泉善于总结!!支持!!清泉的新年贺礼不轻啊!!

    大***

  • 老师新年快乐! 万事如意!猪年大吉!

    踽***

  • 祝清泉老师猪年行大运,万事都顺心!!

    问***

  • 这么多人 给清泉老师 拜年  ---我的心泉涌上暖流。
    遇上这么好的老师 ----我很庆幸。
    老师教我们发财  ---- 我不得不发。
    老师的真挚祝福  ---- 我安心过年。
    喝水不忘挖井人
    我记住了我们大家的朋友 ----清泉老师

    1***

  • 老师谢谢您,祝您和家人身体健康,万事如意,喜气金猪财进门,好运连年来!!!

    水***

  • 祝清泉老师新春快乐!财源广进,猪年吉祥,合家欢乐.万事如意!

    1***

  • 也祝愿大师和大伙猪年抱金猪!!

    钩***

  • ■■■? ?■■? ?■■? ■■■■
       ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■
    ?■■? ■  ■ ■  ■     ■
    ■    ■  ■ ■  ■   ■
    ?■■■ ?■■? ?■■?      ■
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ ?贰 ?
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★

    x***

  • 给您拜年!!!老师辛苦,过个好年,带领大家,来年再战!

    1***

  • 老师辛苦了,过个好年!
    祝清泉老师在新的一年里工作顺利、心想事成、身体健康、吉祥如意、家庭美满、生活幸福!

    点***

  • 向您及您的家人拜年,恭祝快乐健康、平安幸福!!!

    1***

  • 祝清泉老师新春快乐,衷心感谢清泉老师的帮助.

    木***

  • 家和睦,人似仙,潇洒股市间;
    酒当歌,泪轻弹,霓霞舞翩跚;
    花儿美,碧水涟,福禄财运全;
    无魂人,祝清泉,金猪邀金元.

    红***

  • 谢谢您的指导,祝福您平安健康幸福,心想事成.

    阳***

  • 谢谢你的指导。这一段时间按你的思路操作,获利彼多。祝福你及家人在新的一年,幸福平安,心想事成,事业尤其更上一层楼!为你的人品及聪慧所折服。

    天***

  • 在此也给清泉老师拜年了. 祝福您新的一年有更好的收成.

    1***

  • 新年到,送清泉老师三瓶酒:
    第一瓶:五粮液,祝你五谷丰登,股市兴旺;
    第二瓶:竹叶青,祝你生活就像竹子般步步高升;
    第三瓶:金六福,祝你全家幸福美满!

    亦***

  • 清泉老师新春快乐!全家幸福安康!

    密***

  • 祝清泉老师在新的一年里:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百业亨通、千般吉祥、万事如意!

    猴***

  •     清泉老师!新年快乐!祝你在新得一年中身体健康!工作顺利!财运滚滚!好运连年,阖家幸福!

    莫***

  • 祝清泉老师猪年新春快乐,感谢清泉老师的帮助.

    d***

  • 看到上面那么多的祝福,有点羡慕和开心。
    这么多年老师的称谓在人们心目当中有点淡漠。
    只有真心为学生和朋友的付出和帮助,才能获得
    这么多的赞誉和信赖。
    祝福清泉老师一生平安!

    元***

  • 祝清泉老师猪年新春——家庭幸福、合家安康、潇洒美丽、财源广进、生意兴隆、身体健康、快乐舒心、万事如意、心想事成、龙马精神、生机勃勃、事业顺利、学业有成、爱情美满、夫妻恩爱、子女孝顺、兄弟和睦、恋人有情、朋友有义、上司开明、同僚合作、客户大方、下属敬爱、老师和蔼、同学友爱、股票大升、工资上涨、存款日增、彩票中奖、红光满面、印堂发亮、花好月圆、彩云满天、花开富贵、东成西就、财运亨通、金玉满堂、身材变好、面容变俏、白发变黑、青春痘消、猪年好运、大吉大利。

    同***

  • 打,打,打,打,打……打劫!IPICIQ卡,统统告诉我密码!什么?你没IQ?那就把红包拿给我!严肃点,严肃点,不许笑,拜年呢!

    股***

  • 清泉老师过年好;祝老师全家幸福安康.

    g***

  • 清泉老师人好!情浓!品更高!祝大师新年快乐!身体健康!!

    梅***

  • 祝清泉老师新春快乐!财源广进,猪年吉祥,万事如意!

    笑***

  • 祝清泉老师四季平安!万事如意!

    小***

  • 清泉老师!新年快乐!祝你在新得一年中身体健康!工作顺利!财运滚滚!阖家幸福!

    B***

  • 老师 新年快乐,万事如意!

    小***

  • 祝福清泉大师 春节快乐!身体健康,家庭幸福 !!

    阿***

  • 清泉老师推荐的股票---那叫一个爽!!!

    鲁***

  • 哇。好多人的崇拜。好想进入股市探探你的势力。

    棺***

  • 感谢大师 07年会一如既往的支持您的工作
    能透露下您在哪个城市工作吗

    z***

  • 清泉大师春节快乐!衷心感谢您的悉心指导,十分十分崇拜您的不仅仅是您渊博的学识,更是您为人的真诚与热心。在这里向您及您的家人拜年,恭祝快乐健康、平安幸福!!!

    与***

  • 大师人气旺,新年有好运!

    s***

  •  祝您阖家欢乐,身体健康,金猪纳福,万事如意!时间不早了,晚安!

    y***

  • 衷心祝福清泉大师 春节快乐!身体健康,家庭幸福 !!

    a***

  • 清泉大师   新年好!祝福你 新春快乐;心想事成.

    吴***

  • 谢谢老师。感谢不辞辛苦 指导我们爱问人的朋友们。祝福你及家人在新的一年,幸福平安,心想事成!!!

    s***

  • 祝各位朋友春节快乐!心想事成、万事如意!祝你在新的一年里获得满意的投资回报!

    x***

  • 谢谢你的指导。这一段时间按你的思路操作,获利彼多。祝福你及家人在新的一年,幸福平安,心想事成,事业尤其更上一层楼!为你的人品及聪慧所折服。

    1***

  • 感谢老师  英明指导!!!您辛苦了,祝您永远幸福吉祥!!!

    溪***

  • 大师天天快乐  永远幸福

    紫***

  • 在这里给爱问的朋友拜年了,希望大家在猪年发股财!

    d***

  • 大仙也喜欢拜年。

    癞***

  • 我听说有伙人在四
    处打听你,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福!我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你!还有健康让我带封情书给你;它暗恋你好久了并且一生不变!开心说:会给你带来幸福!并祝你:春节快乐!

    1***

  • 金猪年买“疯”牛股,
    买入涨停,卖出跌停。

    e***

  • 谢谢清泉兄!新年好!衷心祝福你:新年幸福、快乐健康、福星高照、开心吉祥、百事顺遂、天宽地广、鸿运当头、山高水长。

    爱***

  • 祝福各位朋友新年快乐好运常在!

    蓝***

  • 谢谢老师 祝你全家春节快乐  万事如意

    小***

  • 辛辛苦苦又一年,
    酸甜苦辣满心间。
    送走银狗迎金猪,
    祝愿大家赚大钱。

    M***

  • 清泉老师春节好,谢谢你一年来对我们大家的照顾.

    小***

  • 祝清泉老师在新的一年里:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百业亨通、千般吉祥、万事如意!

    哈***

  • 谢谢老师,感谢您一年来对广大股民的帮助和支持

    雪***

  • 谢谢老师,祝,新年快乐,,身体健康,万事如意!

    啸***