我的同学这个月8号要和她的朋友去探望一个70岁的孤身老人,正愁买一点什么礼物去送给她呐.

我的朋友很有爱心,他准备这个月8号和她的朋友去看望一个子女都在国外,不在她身边的孤寡老人,她希望买一点礼物去送给她,可是她只是一个高二学生,经济能力有限,每月我的朋友只有十元零用钱,单她还是要坚持带点礼物去送给那个老人,希望大家看在她那么尊老敬老的精神上给多点意见吧!谢谢大家先,记住在2月8日前给答案唷!

好评回答
    老人需要的东西很少,吃的最实用。买点牛奶、麦片什么的就好了,一定要无糖的,低脂的,因为老人一般都有心血管毛病或糖尿病什么的。

    木***

其他答案

  • 老人家一般身体不太好,特别在冬天。我觉得买一些保暖的东西比较好!例如手套,围巾,帽子......儿女不在身边,送这样的东西,会让老人在寒冷的冬天感到很温暖。

    六***