在淘宝开店进行手机绑定时提示手机被占用怎么?

在淘宝开店进行手机绑定时提示手机被占用怎么弄

好评回答
    只能找一个亲人的手机号码,没有被绑定的号码来弄。因为要开店,所以亲人的号码会好一点,因为不会泄露自己的信息。不过,最好还是自己再办一张电话卡,因为这样更加方便。为了保证账号的安全,都必须要有手机认证的,他人的手机肯定是不方便的。

    十***

其他答案

  • 一种情况你用这个手机号码注册过 另一种情况是这个号码之前被他人使用过 且在淘宝绑定过 第一种情况可以回想下是否注册过 第二种情况 只能打客服电话 跟客服说明情况 验证后系统会释放手机号码 然后可以重新绑定 [如果我的回答对您有帮助 请设置"有用" 谢谢]

    易***

  • 可以换一个号码绑定的   请给我一个好评哦 谢谢

    朵***

  • 需要更换手机绑定

    璀***

  • 换一个手机号绑定

    晨***

  • 那只有使用其他的手机号了,被绑定了的没法实名了

    峰***