他有权干涉吗? 我和他同居快一年怀孕了?

 我和他同居快一年怀孕了,孩子不想要,他有权干涉吗?

全部答案

  • 无权干涉,婚前性行为不受法律保护吧?

    P***

  • 你老公当然有权干涉,这是他的骨肉,你们要好好商量才对

    画***

  • 当然有权了,孩子是两个人的他是孩子的父亲不想要孩子也得跟他商量啊。

    萦***

  • 有权啊,你们是夫妻啊。

    张***

  • 当然他可是孩子的父亲啊

    差***

  • 当然有权干涉,那是他的孩子,他和你的孩子。

    侯***

  • 因为他是孩子的父亲,当然有权力。但是呢。如果俩人好好的。有个孩子更是能拉近两人的距离。

    A***

  • 当然有权干涉啦,因为这是你们的孩子啊,这孩子想要与不想要一定要商量才行,不能伤了对方的

    疯***

  • 亲,他是孩子的爸爸当然有权啊,好好商量嘛

    曾***

  • 肯定,这孩子是你们俩的的。再说,流产,最终伤害的是女人自己

    梁***

  • 没有他你能生出孩子吗?这孩子也是他的,当然有权管啊,夫妻双方好好协商,否则会酿成家庭大矛盾的。

    欣***

  • 他是孩子的爹,当让有权干涉,你要考虑清楚,你万一打掉孩子,你不能再生育怎么办,或者打掉孩子你们之间的关系恶化怎么办?做事都要三思而后行!

    一***

  • 肯定有了,最好大家一起商量一下,毕竟他是孩子的爹

    褪***