爱上一个有妇之夫值得吗

我和他是在一年前同居的,同居的时候我知道他有老婆,但我不在乎。因为我知道他很爱我,而且他说他和她正在办理离婚中,因为我爱他,所以我相信了他。
后来我怀孕了,他让我把小孩打掉,因为我和他在一起没和家里人说,所以我也害怕被家里人知道了不好,就听他的把小孩打掉了。可在我打小孩的那几天,他都没有陪过我,他一直说很忙要加班什么的,其实我知道他不是加班,只是找个借口去打牌,但我一直没说,一直放在心里,我想只要他爱我总有一天他会自已为我戒掉这些的不良习惯的。可是到最后我才发现他原来不只是赌,他还会骗我。本来过年我是不打算回家的,我想和他在一起过年,可他说他要回家,叫我也回家,我一生气就说那你想回就回吧,我不回我一个人在这里过年。他就哄我叫我回家过年,还说你不回家我也还是要回家的,因为我的车票都已经买好了,当时听了这话我真的很生气,最后没有办法我只好也回家了,但是我比他先回家三天。
在回家之后,我给他打了一天的电话,他一直不接,最后他接了,我问他在干什么?为什么不接我的电话?他说他出去玩了,把电话放家里忘拿了,我当时很生气,就说从今天开始你每天必须给我打二个电话,少一个我过了年就不过去了,你自己看着办吧然后他就真的每天都给我打二个电话,
我回家第三天的晚上,就是他回家的那个晚上,他给我打了个电话,说他今晚就回去了,要坐两天一夜的火车,叫我晚上一点多钟给他打个电话,等我晚上给他打电话的时候,他的手机已经关机了,第二天下午一点多钟,他给我打电话说他已经到家了,我问他怎么那么快,回你家不是要两天一夜的吗?他说现在火车加快速度了嘛!还说你以为像你家啊?回家还要一天一夜啊?

全部答案

  • 他值得你为他付出这么多吗?在人们眼里,第三者是不受欢迎的,但爱一个人必竟没有错,关键是你没有选对真正适合自己的另一半。
    你说的这些中,就可以看出他与大部分男人一样,谎话大王,其实他们都是这样子。你就别指望他能与你结、婚了,他只是想一时的占有你,根本不想与你在一块儿真正的过夫妻般的生活。你想过没有,把爱给这样一个臭男人,值得吗?难道你找不到真正适合自己的男友了吗?朋友,别再为他付出那么多,他已经欺骗了你,在他的心里,他的家人是最重要的,还对你说谎话,这样的男人,你究竟爱他什么?他还有不良的爱好,甚至在你打小孩子的时候,也不陪在你身边,你还对他有以前的那种好感吗?
    好好的为了自己作一次绝择吧!不要再执迷不悟,他不会给你幸福的,你要把握好时间,用心去寻找真正适合自己的才是你应该做的。不知你会有怎么样的想法,只想你能够幸福!
    最后再说一句,这样的男人不值得你去为他付出真爱。

    思***

  • 太多这些实例了。他是一个自私的男人,你只不过是满足他性欲的工具。不要执迷不悟。不值得,快回头吧,不要浪费自己的时间。因为你还要一段时间来疗伤。现在还来得及的。希望你能过好这一关。

    m***

  • 你既然选择了做第三者就不要乱吃醋了,我也是第三者。可是我和你不一样,我自己知道我的位置,我不会去给他找麻烦。你要知道,你如果把他追问的太紧,他会“害怕”会“逃跑”的,只要你们在一起开心就好了。最重要的就是他在经济上对你怎么样?他对你讲“他会离婚的!”你就不要保有什么希望了,说句实话他离婚那是不可能的。可能你不爱听,可是真的,他不会为了你离婚的!你不要这样了,自己开开心心的生活,就想到你们能在一起一天一分钟一秒钟都是幸福!把自己心态放好对大家都好。

    童***