求解 如何能长胖?

求解  如何能长胖,如何能长高

好评回答
    一定要吃早餐 一杯牛奶一个水果加一片面包足以 蛋白质+维生素+能量
    请不要挑食 或者不要过于挑食 蔬菜和肉类在生长发育中占同样重要的地位
    人的生长需要的是 全面的营养 所以不要把喜欢的菜单吃3天 也不要一口气吃1斤肉或12个苹果
    水果这东西每天俩就足够了 没有水果可以试试西红柿
    水果汁的话建议买水果回来自己榨 如果皮是能吃的请不要削皮
    不要迷信钙片 每天一杯牛奶加个鸡蛋足够了 一般人吸收不了太多的钙
    红肉含有人体必需物 建议 每天 有肉
    鱼确实很有营养 一个星期半个月吃一次足够了
    吃饱了 稍事休息后 请适量 运动 不刺激下肌肉和骨骼,最终营养会变成肥膘贮存在你的肚皮下面
    一般来说 适量 指的是身上微汗 慢走30分钟也算适量 但基本没什么刺激作用 15秒的百米冲刺 刺激很大 ,但一般不算适量
    各种有氧运动都很不错 最简单的就是慢跑 跳绳以及低强度的羽毛球 游泳等
    广播体操是相当不错的 一般来说上午一次下午一次你的运动量就足够了
    不要吃完饭马上剧烈运动 饭后一般只适合 慢走
    请做充足的休息 8小时睡眠不仅仅能让你的精神重新活跃,还能让你被体重压了一天的关节重新舒展开
    据说压抑性格的人个子也不会很高,心里暗示到底对身高有没有影响目前没有定论 但开朗些绝对不是坏事。

    深***

其他答案

  • 多吃有营养的食品,比如甲鱼,虾,蛋糕等。

    好***

  • 第一,不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动,! 第二,每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉, 因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了,! 第三,不能抽烟,喝酒,! 第四,别太过容易发怒,! 第五,营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果,! 第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,! 第七,不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙,! 第八,过度的"自我安慰",这个一定要控制,! 第九,适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜,!

    潮***