我的胸部成了飞机场????

我去年生的小孩,本来就只有34的胸,喂奶半年后胸部就成了飞机场,32都不够了.真是恐怖!姐妹们,赶快给我支支招???/

全部答案

  •     乳房不够丰满的原因,除了遗传因素以外,主要是内分泌失调,导致雌激素低下,荷尔蒙分泌不平衡,乳腺细胞对雌激素的反应能力及敏感性低下,或乳房的始基细胞数量不足,甚至发育时期药物服用不当中断了乳房的正常发育以及受到外伤等。因此,要达到自然丰胸的效果,首要的就是调节内分泌,提高雌激素。
         丰胸方案:   中医——   中药丰胸主要从补肝益肾,健脾养胃入手,全面调节机体的内分泌功能,使雌性荷尔蒙分泌水平增加,促进乳房二次发育。中医认为女性乳房发育不良,多是肝肾虚的缘故。由于每个人的体质和病因不同,医生会根据不同情况对症下药。
         针灸丰胸则是根据针灸能刺激腺体和内分泌,令脑垂体释放激素,作用于卵巢,反馈性激活乳腺细胞的原理,促进乳房发育。针灸可以让经脉畅通,血液循环加快,给乳腺输送营养也加快。但针灸并不是很快就可以见效的,需要一定的时间。   按摩手法很简单,每天早晚在睡前和起床前进行就可以了。
      在按摩之前,先把乳房分为上下左右四部分,最下部往上推到最上端,最上部则推到最下部,左到右、右到左,上下左右各20下。在保证营养充足的情况下长期坚持会有一定效果。   运动——   可以做一些让胸部血液循环较快的运动,比如游泳、哑铃、扩胸运动等。
         在健身房,可以做作用于胸部和肩部的运动。回到家后,可以用哑铃代替健身房运动。主要的做法是胸部挺起仰卧在床上,手心相对持哑铃向上举直,屏气将两臂缓缓向两侧下方伸展至约120度角,使胸肌充分伸开,最后收缩胸肌恢复预备姿态。每次约做10-15个。
         蝶泳和自由式游泳不但能锻炼肺部,且易使胸部肌肉强韧,丰满乳房。建议有空的时候可以经常坚持游泳。   扩胸运动也很有效。抬头挺胸做好准备,双臂分别向两边分开,直到感觉到自己胸部的肌肉在运动,每次大概做5分钟。也可以在站直之后,先举右手,努力上伸,右脚配合向下拉长,保持动作5秒后,换左手左脚同样伸展,反复10次。
         胸部扁平或下垂的女性:可以选择能使臂部和胸部肌肉健壮的项目,如俯卧撑、立卧撑、双臂屈伸等活动。因为健壮的臂部和胸部肌肉可以使乳房的皮肤有较大的收缩力和弹性,可使乳房挺立,并避免脂肪过多和皮肤松弛而使乳房下垂。保持了优美的身形曲线。   胸部锻炼的方法有:1.双膝跪地,手臂伸直撑地,向下做屈臂动作,直到下额和胸触地,屈臂时注意臂部不要后引,身体重心在手上,手臂支撑体重,静止片刻,使乳房充分下垂,然后再撑起,重复八至十次。
      2.仰卧地上,向上做挺胸动作,到极限时静止片刻,注意,挺胸时头与臂部不得离地,重复做六一八次。3.双膝跪地,上体直立,双手合掌置于胸前。两手用力互推,做对抗动作。注意,肘关节不得下垂,前臂成“一”字形,挺胸抬头,配合呼吸,重复八一十次。腰背部锻炼方法是:仰卧起坐做六一八次,做时注意挺胸直腰。
         饮食——   营养充足了就可以保证乳房发育。另外,美容食品同时也是丰胸食品。   最佳的“滋补“胸部时期是从月经来时开始算起的第11-13天,第18-24天为次佳时期,因为在这些日子里,不但影响胸部丰满的卵巢激素24小时等量分泌,也是激发乳房脂肪囤积增厚的最佳时机。
         这时可多补充木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质的食物,以及黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等种籽和坚果类食物。   椰菜、椰菜花及葵花籽油等含维他命A的食物,以及牛肉、牛奶、豆类及猪肝等含维他命B的食物都有助激素的合成。   蜂皇浆可刺激荷尔蒙分泌,蹄筋类的胶质食物也能增加胸部发育。
      坚持喝牛奶和豆奶简单又实用。   另外,丰胸同时要少喝可乐、咖啡,以免事倍功半。 。

    1***