HELPING ME~~为什么我的电脑开不了!!

不知道为什么,这段时间经常打电脑打到一半突然屏幕黑屏,且屏幕的指示灯显示为黄色待机状态,而电脑主机的指示灯仍让是绿色,按下主机重启键后仍让是这个样子,但主机有发出开机时经常发出的软驱和DVD驱动器运行的声音,可就是屏幕黑屏,按下Caps Lock键指示灯也没亮.可只要把电脑插头拔掉然后过一阵子,电脑又能重新正常启动,但过了一阵子电脑又屏幕黑屏,且屏幕的指示灯显示为黄色待机状态,而电脑主机的指示灯仍让是绿色,按下主机重启键后仍让是这个样子,但主机有发出开机时经常发出的软驱和DVD驱动器运行的声音,可就是屏幕黑屏,按下Caps Lock键指示灯也没亮.
 我用最新的瑞星2007下载版杀全盘没有杀出病毒来,用360安全卫士和卡卡安全助手也没杀出流氓软件.是不是硬件的问题?是不是电脑主机里的灰尘太多了而导致的?该怎么办才能解决它啊?!!
 哭求办法!!

好评回答
    显卡有些问题了,显卡上面的部分电容可能损坏了,或者显卡的灰尘太多了,导致显卡有漏电的地方,功耗增加了不少, 而你的显卡的插槽不能提供足够的电流,供显卡正常工作.
    解决办法:
    1.更换显示卡
    2. 更换显卡电容,清理显卡表面的灰尘!

    o***

其他答案

  • 综合来说是显卡的问题,它的配置要求可能是你的主板跟不上,导致电容出现问题...

    小***

  • 计算机关机时间长后启动困难一般是主机电源可能有问题,电源的几组输出电压刚达到主板的最低要求,在启动计算机时用电量大了造成电压跌落,计算机启动不了。因为随后几次重启,使得电源的输出电容被充电了,电压就升高了,也就能启动计算机了。你可以把光驱断开减小用电功率试试。如果是这样,换个电源吧。

    穆***

  • 你的主板时间到了,该换新的了,电融烧掉了

    h***

  • 电源有问题我的以前就这样的电源供电不足

    急***

  • 可能是电脑显卡有问题了,把显卡拆了用橡皮擦一下在装上去,再检查一下显卡上的风扇是否坏了。

    爱***