我们的运动员

我看篇文章批评说我们国家培育奥运金牌一块要花1.3亿元,我们真花那么钱到那几个人的体育上了?

好评回答
    为了在国际上的面子,我们国家还有多少人吃不饱饭,还有多少孩子上不起学,有多少人病了不敢上医院,如果这些钱用在教育医疗保健上,那该有多少人受益啊~~可是培养了那些运动员,看看他们得了金牌一个个得瑟的,光想着往自己口袋划拉钱,忘了他们是拿谁的钱训练拿谁的钱吃喝完乐~~~他们有几个给希望工程捐钱了,有几个给自己的家乡做点贡献!!就算做了一点点贡献,就在电视大做文章,跟花钱买名声有什么两样,有几个真心的~~

    龙***

其他答案

  • 为把志同道合的爱国青年集中到一起,我们的“龙腾中华群联盟”已经成立!
    1、本群的口号是:爱国、反美、抗日。其中,爱国是底线,不爱国者禁止入内!
    2、谈论的话题以国内外的军事、政治、经济为主!
    欢迎加入我们,群号35181480

    军***

  • 都是老百姓的钱,
    还不如用在教育上,
    国外大多数不花钱培养,(朝鲜除外)
    都是自己练的,为了比赛的奖金,
    还有很多国家是职业比赛,
    我们纯粹是为了面子

    沿***

  • 当奥运会.世锦赛等世界大赛时升中国旗是我们每一个人都感到自豪的。所以我认为1.3亿还少了,要加大。

    犰***

  • 是啊.其实这些运动员退役后什么本事也没有.浪费了.

    好***