婆媳关系如何处理呢

我害怕见我的婆婆和公公,我一见他们就害怕,就紧张的不知道说些什么好.
我不知道自己应该从哪个角充改变自己的这种心态.

好评回答
    你害怕见你父母吗?一不会吧,对公婆和对自己的父母一样相待,你害怕是因为你不敢和他们交流,怕他们找你的缺点,说你不好,既然这样你就以诚心,多站在他们的角度去想事情,多关心他们,人心换人心,只要你尽量做好,老人也会以诚对你的,即使你有什么错误,他们也会理解的.

    宁***

其他答案

  • 你这些是一种心理上的问题,我送一份广州日报的资料给你,你看后对照一下,如有问题我尽我所能提供解决的答案.

    梦***

  • 分开住一年看几次,如果一开始不喜欢,改变的可能性不大.比如有个人说你坏,一直这么说,他肯定会相信某天你会做错事.人非圣贤,调毛病很容易.
    人生苦短,并不一定要得到别人的喜欢,又不是小孩.而且自己也自立了,又不是靠他们吃饭的.

    网***

  •  看来你很在乎你的丈夫 如何相处你可以去请教你的丈夫啊 他应该是最了解如何做才会让他们喜欢吧

    b***

  • 你爱你的相公就必须爱你的公婆。这是没办法的事。你爱他们就不会怕他们了。

    小***