怎么办呀? 晚上总是失眠?

 晚上总是失眠,怎么办呀?,当时年龄:孕6个月

全部答案

  • 亲爱的妈妈,这是一个孕妇比较正常的现象,我那时候也是有的多多调节自己的

    邱***

  • 晚上失眠,你可以每天睡前用热水泡泡脚,喝杯热牛奶或者小米粥。有助于睡眠。

    亲***

  • 怀孕后因为激素改变,然后身体也越来越笨重,是容易失眠的,可以睡前喝杯热牛奶,多听音乐,放松心情,不要想太多,多用热水泡泡脚。

    通***

  • 请问现在正在怀孕期间吗?大部分妈妈在怀孕之后,都很有可能会引起失眠,多梦睡不好觉,1,可以在晚上睡觉之前喝一杯牛奶安神也可以帮助睡眠的。而且平时得注意,不要想太多了,放松心情,让自己的心情变好一些。2,在怀孕期间应该是没有多少事儿做的,白天没事儿的时候或者每天晚上吃完晚饭之后适当的出去走动。根据自己的身体情况适当的控制时间,之后回家就洗个热水澡,放松一下,这样也是可以帮助加快睡眠。但是在怀孕期间,最好是不要吃帮助睡眠的药物。

    杨***

  • 你好,临睡前建议洗个热水澡,泡泡脚喝一杯温奶,这些方法都是有助于睡眠的。别太担心了,心中不要想很多事。

    I***