吊挂式全玻幕墙安装的技术要求是什么?

吊全风是什么引起的

吊挂式全玻幕墙安装的技术要求是什么?

全部答案

  •   1.当幕墙玻璃高度超过4m(玻璃厚度10mm、12mm)、5m(玻璃厚度15mm)、6m(玻璃厚度19mm)时,全玻幕墙应悬挂在主体结构上。
    2.吊挂全玻幕墙主体结构的结构构件应有足够的刚度,采用钢桁架或钢梁作为受力构件时,其中心线必须与幕墙中心线相一致,椭圆螺孔中心线与幕墙吊杆锚栓位置一致。
       3.吊挂式全玻幕墙的吊夹与主体结构之间应设置刚性水平传力结构。吊夹安装应通顺平直,要分段拉通线校核,对焊接造成的偏位要进行调直。每块玻璃的吊夹应位于同一平面,吊夹的受力应均匀。 4。所有钢结构焊接完毕后,应进行隐蔽工程验收,验收合格后再涂刷防锈漆。
       5。吊挂玻璃下端与下槽底应留空隙,以满足玻璃伸长变形要求。玻璃与下槽底应采用弹性垫块支承或填塞。垫块长度不宜小于100mm,厚度不宜小于10mm。槽壁与玻璃之间应采用硅酮耐候密封胶密封。 6。吊挂玻璃的夹具不得与玻璃直接接触,夹具衬垫材料与玻璃应平整结合、紧密牢固。
       7。吊挂玻璃的夹具等支承装置应符合现行行业标准《吊挂式玻璃幕墙支承装置》(JG139-2001)的规定。

    l***