厕所地漏如何选择?

全部答案

  • 1、现在市面上的地漏材质有黄铜、不锈钢、锌合金等,咱们逐个来分析一下,锌合金的耐腐蚀性不算理想,不锈钢虽然使用寿命比较长,但是和瓷砖搭配起来可能不够好看,所以黄铜材质的地漏比较起来是最理想的!
    2、材质确定了以后,就要看它的防臭效果了,因为地漏的这个问题很多人都反映过,地漏如果不防臭,会返味的话,那这就是一个失败的地漏,
    3、除了要防臭以外,地漏还必须要防堵塞,女孩子肯定知道,我们洗澡的时候难免会掉头发,如果地漏不能防堵塞的话,那头发掉进去直接堵塞了下水道又呵呵哒了,那你就等着把心思全部花在疏通下水道上面吧!
    4、还要看下水速度,如果下水速度过慢,那也说明这个地漏不怎么样,这样的地漏你洗个澡都会搞的卫生间水漫金山,这样靠谱吗?所以如果有条件的话,一定要试一下地漏的下水速度,看中间的粗管下水是不是没有阻碍、速度很快。

    _***