有哪些适合边看电视边变动的锻炼方式?

全部答案

  •   现在越来越多人都意识到锻炼健身的重要性,但是多数人由于没有合适的户外环境而想要在家里锻炼,下面为大家介绍最适合边看电视边做的运动推荐:
    1、屈腿
    身体保持坐姿,双手抓住沙发沿,双腿并拢,然后双腿弯曲伸直10次。
    2、前冲拳
    双手握拳,肘部呈90度,前臂垂直立于面前,左右手依次向前冲拳40下。
       3、上冲拳 动作与上一步相似,但向上冲拳40下。 4、绷腿 左脚先架在右腿膝盖上,然后再向前绷直左腿,做20下后换右腿进行。 5、蹬自行车 两脚抬离地面,悬空做蹬自行车动作,左右各20下。 6、抬腿 身体保持坐姿,双手抓住沙发沿,双腿并拢,尽量向上抬高10次。
       7、后撑下蹲 双手在身后撑着沙发沿,身体绷直,然后身体自然下落,稍作停留后再撑起,共做10下。 8、剪刀腿 斜倚在沙发上,前臂支撑身体,双腿绷直抬离地面,像剪刀一样做上下交叉开合的动作10下。 9、马步蹲 站直,两臂前伸,下蹲呈马步样,然后站直,重复20次。

       10、登山步 面朝沙发,双手支撑,身体半俯卧,两腿交替蹬地,重复20次。 11、螃蟹步 面朝沙发,双手支撑,身体半俯卧,然后沿着沙发手脚并用向身体两侧行走各10步。 12、画圆圈 坐姿,双手抓住沙发沿,双腿并拢,在空中做画圆圈动作,重复10次。

    张***