两个人已经同居了,以后更多是爱情还是亲情?

我和我男朋友已经同居有一段时间了,每天就想过日子一样,柴米油烟的过,他今28了,我刚刚大学毕业才23.可能他已经想到了婚姻,但是我还是没有现在就考虑要把自己嫁掉,尽管要嫁,大概也要过一两年.他是一个很不错的男人,各方面都是值得依赖的,很顾家,很体贴.经历的事也 比我多很多 .
    其实我们从认识到恋爱也没有太长的时间,后来到了深圳,也就顺理成章的住在了一起,人家都说爱情走进了婚姻之后就变得不在美丽了,可是我们还没有真正的结婚就已经开始这样的生活,会不会是爱情更早的变质呢?
    我现在很困惑,不知道如何处理现在这段感情,不知道怎样给他正确的定位.不知道是否要继续维持现状.

好评回答
    还是爱情的成分居多,但我觉得既然已经同居了,如果他真的是个很好的男人就赶快结婚了吧,因为如果同居的时间长了,就会形成一种习惯,反正结不结婚就这么一回事了,到最后吃亏的还是女人。

    小***

其他答案

  • 他很在乎你很爱你才会要和你结婚的,所以你首先问自己爱不爱他,然后才能考虑是否跟他结婚啊对不对?不过你们已经在一起同居那么久了,感情应该是比较稳定的,你可以跟他解释清楚你的想法(对婚姻的看法),不然这样下去我担心可能会让他误解的。

    l***

  • 觉得你现在很幸福呢,我的朋友和他正相反,感觉不到他现在有以前那样子对我好,
    更感觉不到爱了,婚姻大事还是自己好好考虑清楚,他是不是你所要找的,是不是你爱的陪伴你的那个他。

    l***

  • 我觉得你这样很好啊。在你和男朋友同居后,你还是觉得他有责任感,那证明他是个好男人。在你和他同居后,也没有发现他有让你接受不了的生活习惯,这很好。我是比较认同试婚的,这样不至于在婚后为生活习惯之类的琐事吵架。至于结婚时间问题,你们俩可以商量后再定么。他现在又没逼着你结婚。你很幸福啊!

    果***

  •   亲情吧!

  • 恋爱只是一时的感情游戏罢了,其实最重要的还是要选择两个人在一起是否能平平安安,顺顺利利的过日子,这才是最真切的生活呀。
    你可要想清楚了,必竟他经历的比你多,而你可能在社会上还不是很成熟,所以才会有这样的想法,也许,到了他的年纪你就会知道该如何选择了…………

    z***

  • 我爱的人不爱我。爱我的人我不爱,你说我嫁谁?

    z***

  • 平平淡淡才是真!找一个你爱还不如找一个爱你的人!这样活着才不累呢!我看你还是嫁了吧!

    l***

  • 女孩子最可怜了。

    爱***

  • 很巧哦,我和你经历差不多,我觉得你现在不必要想那么多,毕竟现在你们是要好的,而且已经正在体会你们以后可能会面对的生活,如果在一起可以适应这样的生活,那就考虑在一起。没有必要有那么多的顾虑!

    b***

  • 亲情啊
    你还是注意你的保养
    别让他把你当妈妈了吧
    ]

    我***

  • 你毕竟是女孩子吗,既然都同居了,还是选择尽早结婚吧.同居和谈恋爱是不一样的,很
    多缺点都会暴露在对方的面前,你们现在的爱情不在只有甜蜜,而是掺杂了柴米油盐诸
    多味道,此久而久之,激情过后,也许爱情也会越来越淡的.试想一下,如果你们现在没
    有住在一起,你渴望天天见到他吗?如果回答是肯定的,那就嫁给他吧!让你的心做主.

    m***

  • 你这样的问题有很多人都一样,我忠告你,最好出外去放松自己的心情。见见外面的世界,等心灵成熟之后再来想这个问题

    c***

  • 你头脑冷静啊。好好想象啊 。

    天***