选择亲情还是爱情?分手不一定是坏事!

我和他相识在网络上,当时大家也和情人分手了,谈起来特别的投契,后来我们见面了。第二次见面食完饭后,他就带了我到他家见他的父母,我觉得他不够尊重我,因为我之前已说过不想去了,他说想我做他女朋友,所以带我去代表他对我是真心的。
大年30晚我和他还有他的朋友去了唱K,我觉得我自己和他们格格不入,他们经常来这里玩,玩得也比较放吧,我就第一次来,比较斯文吧。我觉得他认识的朋友圈子和我的不一样,他的朋友很多也是喜欢去唱K,去酒吧之类的。但我的朋友却喜欢喝茶,吃吃夜宵。那时他很多时候出去玩,每次玩到2到3点,有时玩了4点多才回家。虽然我和他不是同居,但每一次他不在家,我就睡不觉了,我很担心他几点才回家,有没有喝醉之类的,他也知道我为他担心。过完元宵节他就去了亲戚那里做事,现在就勤快多了,他很少去玩了。但他如果一去玩我又睡不着了。有一次和他的朋友一起吃过饭,听他的朋友说他现在长进多了。他之前做过一些违法的事,但他说现在自己没有事了。我自己不太清楚他以前做过什么,我觉得他好像有一些事瞒着我一样的。
他经常和朋友说我是他的女朋友,我自己也不知道什么时候做了他的女朋友,他说多了,我就觉得他是我男朋友了,但我不敢向朋友介绍他,因为我觉得他不够好。他比我大8岁,我也不知是年龄的差距还是什么,我总觉得我们有一起感觉怪怪的, 他确实会逗我开心,但我觉得不是拍拖的感觉。他做什么事也是随随便便的,我却是一个完美主之者。我喜欢逛街,他却不喜欢,认识都5个多月了,他只和我逛过一次街。我觉得我们两个世界的人。
我和妈说了我和他的事,我妈和我吵了一屯,说他不好,还是如果我嫁了过去,她是不会来探望我的,我觉得我妈是对他有一点的偏见,但我妈也是为我好,可能妈在我妹那里听到一些不好的话吧。已经一个多星期了我和妈在冷战中,没有说过话,我的心很难受,为了他和家人大吵值得吗?我觉得不是很值得。
有一次和查他的电放记录,知道他发信息和打电话给另一女仔,他解释说那个女是他的同事,但过了几天我再查他的记录还是看见他说信息写“女朋友,还不叫声男朋友”,我看了心想我为了他和家人吵了,他却这样的对我,我真是想放弃这段感情。之前我想就算他没有事业没有经济,我可以和他一起挨,但他有我在身边还是这样的口花花的,我就得他真是令我有一点失望,我觉得他如果有一天有了钱,也可能不会是那种抛妻弃子的人,但他可能是那种粘花野草的人。

好评回答
    你说你有犯罪感,说明你已经选择了亲情。
    至于这个选择是对是错。这个是你自己决定的事情。
    所谓忠孝不能两全。难就难在这里了。
    做你心里想做的事情吧!至少自己不会后悔!!
    相信你,一定不会让自己后悔的。

    知***

其他答案

  • 跟他不谈男女朋友还要做回朋友?真不知道你是怎么想的。
    就算是普通朋友也要找志同道合的,本身素质不好,什么朋友都不要做。

    1***

  • 不想说太多,有的时候分开也是一件好事

    M***

  • 呵呵,好象所有的人都在劝你放弃哦.那你还等什么呢?

    人***

  • 不是对你好就要跟他的,两个人走到一起是缘分。但真正相处需要有共同语言,需要感觉,好象你并不特别爱他。
    与其自己忧心,家人不和,不如早点解脱。

    v***

  • 这个不是选择亲情和爱情的问题.
    而你和他根本就不存在爱情.你由始至终没爱过他.
    爱可以让一个人对另一个人不离不弃的.
    就算没有亲情,你也一样会离开他.因为他不是你的选择,
    所以答案也很简单,就是:分手.离开他.

    一***

  • 网友因相隔太远以前不认识,相处只能是朋友而已,现在觉得不合适,赶紧分手吧。不必说什么。不理他就行了。他来问你,就说性格不和。不想相处下去了。

    蓝***

  • 旧的不去,新的不来。。。。不值。。

    晴***

  •   你并不了解他,甚至你还不知道他犯的错会不会影响想象中的“你俩将来的生活”!真要与他共此生,还得了解真正的他!!!!!

    白***

  • 如果他有这种信息还是离开好.

    香***

  • 2个字:分手

    哭***

  • 社会背景复杂的人不适合做你的男朋友的,放弃吧!要回亲情.

    还***

  • 其实你父母是为你好 你说的男朋友摆明就是一个小混混 如果你和他在一起 你失去的不止是亲情还会有友情  因为你的朋友不会接受他的怕和他有染 物与类聚 人与群分 还有好好掂量一下 不要以为你的爱能够完全的改变他 要知道你并不了解他 连他以前做过什么犯法的事情都不知道还和他走得这么近
    你有没有想过以后你真的爱上他后他要是逼迫你出去卖,骗你吸毒吃摇头丸怎么办?
    如果你是一张白纸最好不要让他把你染黑 你不是天使 没有义务去拯救他

    x***

  • 选择亲情~~~父母是不会欺骗你和伤害你的,男朋友却会~我和以前的男朋友认识2年,由于我们2个人的城市相隔18个小时的火车距离,最后我选择留在父母身边和他分手,你妈说的和我妈说的话一样,你的心情我也能理解,分手不是件坏事

    罗***

  • 过来人的经验,还是选择亲情,你的爱情并不是非常满意,只有爸妈才是对你最好的,没有经历过不知道其中的痛苦。这世界上所有的人都有可能背叛你,只要父母永远不会。

    青***

  • 你是猪,你被骗了,你别难过,不过你真的是被骗了,还是个小女生嘛,你要学会独立,你不是离不开他,你是现在还对他有那么点,怎么说呢,是那么点认识吧,只是你现在还没遇见个你喜欢男生。、
    等你遇见了,你就会离开他,更可以去忘记他。
    现在,我觉的你可以和他说分手了。、
    说句话,如果你不和他分手,你永远都遇见不上你那个喜欢的男孩。
    你说 哪个真心喜欢女孩的男生还会瞒着MM事嘛。
    我喜欢的女孩 问我什么我都会回答,真拿她没办法~~~呵呵~爱她~

    无***

  • 还是选择亲情吧!亲情永远不会变化。他既然对你不够尊重,那婚后更难对你好了。我的直觉你们并不合适!天涯何处无芳草,不要为一个不爱你的人伤了自己...

    手***

  • 他根本就没把你放在眼你!一直都是你在围绕他而不是他在围绕你!算了吧你跟他不会幸福的!

    傻***