升技主板的风扇

我的主板是升技 IS7-E 2004年买的。现在主板上的风扇噪音已经很响了,不管怎么给他擦灰尘或加润滑油都没用。所以我想配个风扇但我不知道市场上有没有这样的主板风扇,因为我看到多数是CPU风扇。

好评回答
    原配风扇不容易买到,也没有必要。建议如下:
    散热器不要换,取下来不容易,而且意义不大。一般主板上的风扇尺寸小,容易被灰尘堵塞停转而烧坏,比较常见。建议购买一个老P3 CPU的风扇,50x50mm的,风量比原风扇大、噪音小、寿命长。用尼龙扎扣(电装用的)固定在散热器上,效果很好。

    穆***