第一个太空女游客是谁?译中文  还有她的名字

如题

好评回答

其他答案

  • 阿努什·安萨里

    佳***

  • 阿努什·安萨里

    逍***

  • 美国人.阿努什.安萨里

    老***

  • 阿努什·安萨里

    b***

  •  美国人.阿努什.安萨里

    c***

  • 阿努什.安萨里,老大,你用得着花一百分吗?你两个问题就去了两百分啊!你不用分我都回答你

    石***

  •   世界上第一个太空女游客——美国公民阿努什·安萨里表示,尽管此次太空之旅价格不菲,但她现在正享受在国际空间站上度过的点滴时光。
      现年40岁的安萨里在国际空间站播送的记者会上回答了一位记者提出的问题:花费2000万美元的巨资换来8天的太空旅行是否值得?安萨里以坚定的声音有力地回应了各方的怀疑。
      她对自己的选择一点也不后悔,她说:“我正在这里过着奇妙的生活,甚至比我当初幻想的还要美好,我享受在这里的每一秒钟。所有的体验都是那么美好,但是,就像我来之前猜测的那样,最迷人的时刻就我我第一次看见地球,它在黑暗背景的衬托下显得如此美丽、安宁,这一时刻将永远铭刻在我的记忆中,永远不会忘怀。
      ”   16岁之前一直居住在伊朗的安萨里是历史上第四个进入太空的游客,也是第一个经历如此非凡旅程的女游客。她表示,在旅行期间她也经受了一些太空病:“我确实遭受了在轨道中常见的症状,像背痛、头疼和动晕症。”但当安萨里的状态悄有恢复,她还是有机会在空间站饱餐一顿俄罗斯和美国的美食。
      她说:“实际上,两种风格的食物吃起来都很不错。它们的美味都不可思议。”安萨里是在9月20日进入国际空间站的,与5位职业宇航员一起生活。   安萨里在电信业赚了大钱,她的家人也热衷于投资科技和太空探险,他们已经出资1000万美元给X基金会,鼓励人类太空飞行不断发展。
      安萨里是和美国宇航局的迈克尔·洛佩兹以及国际空间站的俄罗斯宇航员米克哈尔·秋林结伴前往国际空间站的,将于9月29日和杰弗里·威廉姆斯、帕维尔·维诺格拉多夫一起返回地球,在哈萨克斯坦着陆。 。

    c***