爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥前有认真想过减肥的后果吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥前有认真想过减肥的后果吗

我初中就开始减肥,到了职校减肥很成功,但是过程很痛苦。。。。我无法坚持,最后为了达到目的,我用了很极端的手法,现在患有神经性贪食症。。。。:(

好评回答

• 这说明你心态不好!
    减肥的目的是让我们可以更加健康,因为过于肥胖会导致或者引发很多疾病。如果你报着让自己的身体更加健康的目的去减肥的话,我想你一定不会像现在这样的。
    还有,我想一定没有请相关人员指导一下。减肥也需要一定的健康指导的,不然是物极必反。

其他答案

• 你是减得太多了。
    我认为胖还是饮食问题:如果你能控制饮食的话一定成功。你就是个例子。
    任何减肥药都不能真正的奏效。
    但你成为厌食症,这是不健康的表现。
    你是个容易吸收营养的人---是个健康的人!
    肥胖,是健康人、有钱人的烦恼。不必烦恼,正视他,尽量解决他!控制饮食!!!!
    谢谢你的提问! 

• 每天散散步,做做体操,控制食量,多吃素。
  •   这就是后遗症了,其实如果不是真的很胖的话没必要去减,要减的话,也不要用极端的方法,比如饭前一杯水,这样会让你的肚子有点饱的感觉,吃饭也不会吃得那么多。
  • 其实运动减肥最好  我7个月前 是一个 202斤的 重量级
    但现在 只有132斤  建议你去
    健身房 找个 教练  饮食方面 我可以 告诉你
    早上吃  一杯牛奶 +一个 鸡蛋  +2个全麦面包
    中午要  牛肉  不能沾一滴油,只能用热水煮
    吃的时候不能 吃盐  酱油  , 在+蔬菜  米饭少许 不用太多
    晚上  也是肉  鸡胸脯肉,,也是热水煮, 不吃鸡肉
    吃八鱼也行    去跟教练问, 他可能也会这样 安排 饮食
    想在健身房 请教练要付出代价  我 做了 84天  一共花了 12000
    因为我是去 外地做的, 零花钱什么的,都包括  祝你减肥 成功

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回