组装电脑,请各位朋友给个意见

我是一在校生,近期因上网不便(主要是玩游戏不便)所以想配台电脑自己管自己~
价钱在2000-3000元
能玩类似热血江湖的游戏就OK~
希望能得到广大朋友的帮助~
在此先谢过~~
附:重庆地方价格为准喔,我是重庆人

好评回答
    CPU AMD Sempron闪龙 2800+          600(对不起,应该是360,打错了)
    主板 华硕 K8V-XE                           550
    内存 HY 512MB DDR400                       280
    硬盘 希捷 80G 7200转                       370
    显卡 七彩虹 256MB                          400
    机箱 、电源                                170
    显示器17?即科饺?                        880
    总计: 3250元

    穆***

其他答案

  • cpu amd2500+ 300
    主板 昂达N61G 480
    内存 威刚ddr400 512M 390
    硬盘 希捷80G 380
    光驱 dvd 华硕/benq 180
    机箱 自选 120
    电源 航嘉冷标 130
    键鼠 普通 60
    显示器 国产杂牌 700
    总计:2700
    介绍一下:
    AMD2500+ 和赛扬D是一般用户的选择 在扣肉双核的压力下  最近显示出其很高的性价比 而AMD的处理器在游戏方面肯定比赛扬略胜一筹。
    因为你给的价格实在太低 其余主板 内存什么的都是在你的价格要求下比较合理的。
    显示器一般不可能坏的。
    打热血江湖是绝对没有问题,这些网游不会对机子配置要求很高,如果要求很高那那个网游就只有有钱人玩的起了,呵呵
    还有一点就是,我上面报的价格是一般商家报的 还有回价的空间。
    我是重庆的 呵呵~~
    好了 希望你能满意

    无***