再问,什么样的男人才值得等他?

迷惘了,网友们给的都是忠实的意见,究竟怎样的男人才值得等他五、六年?在长期分隔两地的情况下。未婚的妈妈应该怎样做才能守住他的爱情呢?爱有时候真的好苦啊!

好评回答
    在这么长的时间内,如果说没有维系感情的良好方法的话,很难等到胜利的那一天.

    清***

其他答案

  • 风筝飞得再高,也逃不脱手中的细线,要想不让他逃不出你的手心,结婚证才是才是你的杀手锏.不要让将来的痛爬上你的脸.真正值得你等的男人,就算远在天边,你也不会觉得孤单.让你担惊受怕的男人,你是否还敢冒此风险.不让你担心的男人,值得等上1万年.

    明***

  • 一致同意,什么样的男人都不值的等,把孩子做掉,嫁个不让你等的男人。

    橙***

  • 未婚的妈妈还有爱情吗?他有什么理由让你承担那么多。他真爱你的话,会克服一切困难来到你身边,不能给你幸福还叫爱你吗?以未婚妈妈的身份等他五六年,你傻啊。

    玲***

  • 你是冒险的等待,不可取

    l***

  • 法律的铡刀下 都有人以身试法
    何况只是道德与舆论 那只是把漏光的伞 绕开了强光一样的滋润
    反正在没有给孩子和妈妈名正言顺的地位前
    一切的话语 我都认为是谎言和借口
    毕竟孩子是未来 爱人是一生 ~~~高于一切~~~(至少我这么认为)

    1***

  • 你想一想,
    如果你们有了结婚证你还会向现在这样担心吗??
    让自己心爱的女人如此担心的男人能算是好男人吗??
    如果我是你,
    让他回来,
    有了结婚证就等他,
    如果他不肯领就分手。
    当然分手的时候得要一笔钱然后签个协议。

    小***

  • 好冒险啊,有句话说的很贴切啊,人是会变的月是会圆的,不是我消极,虽然我的爱情和家庭很美满,但是想想现在的花花世界,谁有能保证自己的另一半不出轨呢?如果是我我不会等,人总是要现实点的,浪漫的爱情,虚幻的等待太渺茫了!我个人看法!

    佳***

  • 你爱他同时他也爱你的情况下就值得等他。

    社***

  • 你的确实遇到那样的人,不然白等

    青***