公会收人问题!(说的好可以加分到50)

为什么我们会刚成立怎么喊都没人来我们会。。谁知道有什么好的管理办法,能让我们会人多起来。活动可以正常进行!!(说的好可以加分到50)

好评回答
      说下我对公会组建的意见:
       1\一帮志同道全的朋友。人少最少5个以上,也就是说能轻松通刷5人的副本,当然朋友多多益善。
       2\公会管理人员要有水平,不能循私,不能搞小帮派,朋友之间要互相帮助不能拆台。另个公会要有几个好的MT(很重要的一点)
       3\公会的管理要跟上,最好有固定的网站有论坛有UT或TS,大小活动都上UT或TS,一来便于指挥二来增加团队感情。
      这是公会的硬件实力,也是让会员看到有长远目标的条件。现在的魔兽有个好的团队远远比拿好装备难。有了好的团队拿什么装备都是时间问题。好的团队是公会的重中之重。 4\公会建设初期尽量招收新人,60级的来好是好,但来的容易走的快(60的没公会的一般都是跳来跳去好几个公会的了),新人容易在公会发展下去,魔兽是一款练级相对来说较简单的游戏,互相帮助有时间的话两个星期一个60级的人物,而从低等级在一个公会练起的人一般不容易离开公会(人毕竟是有感情的动物),这是公会长远发展之计。
       5\培养新人,锻炼新人。以便公会长远发展。 其他的楼主自己再想想吧,总之,公平公正团结发展是公会的灵魂。

    密***

其他答案

  • 先不论高低级都收入会,再多叫几个你们那区有名的,响亮点的人入会,或者多下FB,拉拢一些人,提高人气,提高知名度.就OK拉

    痴***

  • 1 广告要不停的喊,内容要充实点,比如计划8月25日开荒ZG
    2 工会要经常举行活动,最好天天有,够人了就下FB,这样可以保证人员不流失
    3 多收小号(现在小号成长的速度是很快的),同时把工会里2星期以上没上线过的小号T了(不要让60的人看到工会里一大批小号,也没成长空间)
    4 工会的论坛,TS系统,必须有专人把手,不能马虎的弄
    5 广交朋友,会长=管理人员一定要热情,大度,不要为了小事情就在工会发言里吵
    我是一个工会的LR职业负责人,我们工会就是这样弄起来,现在有2个团了,呵呵

    羽***

  • 1.要突出有经验
    2.要突出有语音平台
    3.关键.要重点说明语音平台有MM

    j***

  • 1、组队频道使劲喊;
    2、见到没有工会的玩家,问声好,然后加。

    一***

  • 如果是老区,须要找一个有影响力的人去你们工会做活体广告,追随的,墓名而来的不会少,活动就可以开始了
    如果是新区,工会成立要快,前期打好感情基础,要早早到60级开荒MC跟ZG才能让大家都去你那里,如果是60级才建立的,参考老区

    信***

  • 多做点广告呀~~搞些活动~~拉几个有实力的人进来加人气(以后走就不管咯)~~和一些比较厉害的公会结盟,让他们帮忙发展

    y***