男人害怕和处女谈恋爱吗?

如果一个不很真心对你也不大了解你的男生,在知道你是处女后是不是就怕伤害你而负不起责任而离开这个女孩子呢?,男人是不是都害怕和处女谈恋爱觉得很麻烦怕到时甩不掉呢?女孩子如果把第一次给他了他也不会珍惜你他久吧~?

好评回答
    其实大多数男人也是相信感觉的,但是有责任感的男人会珍爱你很久,没责任感的才不会管你是不是处女

    华***

其他答案

  • 如果是这样的话,起码还是讲江湖道义的玩家.

    清***

  • 处女并不能说明女生么有恋爱过男人不怕和处女恋爱但如果不是也不会讨厌

    爱***

  • 我个人认为这个问题不是这样理解的
    如果真正的喜欢对方,可以会因为对方是处女更加的珍惜,然而那些花花公子可能真像你说的,可能因为害怕对方是处女而让他负责.所以,这些重要的是看你的眼光,在和男孩相处的时候,一定要久些时间,等了解了,才能够将自己给对方,不能太随便了.因为感情真的很能延续,所以,最重要的是要双方合适,真正的想要结婚.这些都只有你才能观察出来.所以要仔细的去观察.找一个真正喜欢自己的人.

    蝶***