穷人如何谈恋爱

穷人如何谈恋爱.
男人没有钱难道就不能谈恋爱了么?
现在的女孩子都是那么的现实怎么办?
没有钱就是不嫁给你.即使你很优秀.

全部答案

  • 既然在金钱上没优势,就在人格魅力上补,有很多女孩并不是只认钱的,而且应该说只认钱的只是少数,但是如果你没钱,又没魅力,那是百分百没女孩喜欢的,但是如果你有魅力,但没钱,百分之九十的女孩都会喜欢,因为女孩都是比较单纯的,她们会认为有魅力的人做什么都比别人强,当然包括赚钱这方面,她会认为有魅力的人以后会有钱的。。。。。

    g***

  • 是你没遇见吧!现在的社会是很现实,谁都梦想嫁个有钱人,但是,世上哪有那么多有钱人呀!好人男人不一定有钱,有钱的不一定是好男人呀!有钱人谈恋爱用的是钱,咱穷人谈恋爱用的是心,你一定会遇到一个只爱人不爱钱的.
                祝你好运!

    伤***

  • 优秀的男人是不会很穷的.有钱人终成眷属,没钱人终身痛苦.如果你爱那个女孩,没钱你会她吃苦的,还是先想办法挣票子吧.现在的社会谁都现实,因为谁不现实就没饭吃.认了吧,兄弟

    号***

  • 要深信,天生你才必有用。
    尽管你说的那样的女士很多,但总有欣赏你的,
    只看到眼前的这一切(物质方面的)正是目光短浅的标志,以后要吃大亏的。(一般这样的女人男方也会瞧不起的,除了她的青春美丽以外)
    所以你要有志气,有上进心,事业和家庭是可以双丰收的。这样的爱才会是一生永恒不变的。而不是用物质利益维持下来的。

    1***

  • 女人多势力,男人多痴情.

    j***

  • 是金子总会闪光的,努力做好你自己,发挥自己的特长,多关心别人,天公疼憨人,骆驼自有骆驼福,努力吧

  • 只要有上进心,将来会为了家庭努力,有没有钱都不要紧的。有钱的不上进,金山银山都没有用

    又***

  • 幸福需要争取,爱情也要缘份。找个经济水平差不多的最合适

    c***

  • 并不是都是这样的啊.世界上好女孩也还是有的.只是你没没遇到而已.用心找就可以了.
    其实有些女孩并不贪图富贵的.只要你真心诚意的爱她就OK 了.
    希望你早日找到自己心爱的人哦.