债务问题

请问有一公司欠我销售部一笔货款!有合同及订货单为证!已有整整6个月!现通过正常渠道无法追回!请问如果请律师费用会是多少?注:此公司与我销售部距离较远!能否通过要债公司进行追款!此公司在湖北武汉!为政府扶助企业!请问有无武汉的相关人士进行帮助解决!

好评回答

其他答案

  • 1、律师费的收取没有具体的标准,但是大致上是根据诉讼标的来收的,也可双方进行协商;
    2、你们合同的签订地和履行地在哪里啊?民诉法可规定了,买卖纠纷可以由合同签订地或合同履行地法院管辖的。如果两地有一个在你地,那么你可以在本地提起诉说诉讼;
    3、要债公司你最好不要找,他们采取的讨债方式大部分是不合法的,如果给对方造成损失而讨债公司有你的授权的话,那么你是要为他的不法行为承担责任的。

    雪***

  • 我不是武汉的,我建议不要找讨债公司实现债权,因为这样的风险太大,容易带来不必要的麻烦,还不一定能拿回钱.如果自己要不回来,还是找律师吧,律师代理费为标的额的5%左右

    l***