请问600303下星期怎么走?7.6块钱买的,请问怎么办?

好评回答
    600303 该股绩优低市盈率大盘股.主力较高程度控盘,近期有获利回吐的迹象.MACD处于加速下跌趋势.建议逢反弹减仓,做高抛低吸.或等KDJ指标低位金叉时适当补仓,做高抛低吸.
    仅供参考.

    o***

其他答案

  • 且慢!大盘调整到1530处可以获得强力支撑,所以:
    你的股票我查看了一下,已经跌到底了,或者说下跌空间极其有限,不可割肉,基于后市看牛,你的股票不久就会解套,甚至会营利,所以我谨慎地建议您不可在最低点割肉。

    浦***

  • 震荡走低建议高点卖出,这次估计要调整到5元下方才能走稳.

    快***

  • 近期会有下调,可以反弹减仓!!现在10日均线头已向下,短期不会有什么收益!

    可***

  • 此股确实是好股,此股的庄家很历害,7月13日那次大调,它却涨了好几天,给人一种强势股的感觉,害得我差点上当。此股还会有一定的下调,但我相信它至少会翻倍,我打算过年的时候买进它。能够选中此股说明你算历害

    1***