股票配股

600303 曙光股份 配股,配股价7.2元,号700303,手中有1200股。现在10配3,从30日起---6日。问题 1)配股时是不是我需要再卖360股啊,可是60股零头怎么买啊? 2)股价18元多,但配股价7.2元,我应该怎么操作啊,还需要准备多少钱 3)配股时间8个交易日,是先买还是最后再操作啊?4)配股时股价会变吗?做一下技术分析是利好还是利空啊?要不要参与啊谢谢。本人新股民最好详细一些

好评回答
    1)配股时是不是我需要再卖360股啊,可是60股零头怎么买啊?
    ----赔股是可以买零头,卖出也没有问题。
    我们买股票申报的时候,必须是100的倍数,但卖出就不一样了,任何数量都可以,只要不超过自己有的数量就可以。我有一个朋友,买过的股票卖出的时候都留1股做纪念。比如有1000股,就卖999股,有500股,就卖499股,他现在股票帐户上有70多个1股的股票了。
    2)股价18元多,但配股价7.2元,我应该怎么操作啊,还需要准备多少钱
    ----按买入操作,输入配股编号就可以,价钱固定是7.2,你需要2592的资金.
    3)配股时间8个交易日,是先买还是最后再操作啊?
    ----这几天,哪天都可以的.
    4)配股时股价会变吗?做一下技术分析是利好还是利空啊?
    ----不变.将来除权价格会下来一些.

    几***