该股后市如何?

好评回答
      G天成(600392)一只进军煤变油行业的上市公司,并且具有一定的行业垄断地位,
    估计将会像“扬子石化”成为能源巨头的并购重组对象,后市可重点关注。
        公司旗下的山西天成大洋能源化工有限公司一举介入焦炉气甲醇汽油(煤变油)的
    领域,有望成为另外一只中石化看好的上游炼油的明星企业,相信先知先觉资金也不会
    错过这一良机。
      山西天成大洋能源化工主营煤炭深加工及煤制品销售,环保能源化工 产品的开发及销售,该公司主要的目标还是瞄准了“焦炉气甲醇汽油项目”这一21世 纪最符合中国国情的能源方案。公司与中科院煤化所、太原理工学院携手公关成功“ 甲醇汽油”技术,并报批有关部门,将焦炉气甲醇汽油大规模产业化,将成为山西的绿 色循环经济的重要项目,也将给公司带来巨大的投资汇报和社会效应。
      手握“油”资 源令G天成环绕着目前市场最热的题材,成为资本市场中最有潜力私有化或并购的潜力 品种,第二个“扬子石化”有望脱颖而出。 二级市场上看,该股超跌严重,各项指标已发出了明显的买进信号,随着近期能源 行业重组并购题材的兴起,拥有“能源+并购”预期的它有望被主力资金相中,连续逼 空的行情将为时不远,可重点关注。

    亿***