出国要准备哪些公证材料?申请移民需要哪些材料?

出国要准备哪些公证材料?申请移民需要哪些材料?申请留学需要哪些材料?请网友能提供一份明细单。谢谢!!

全部答案

  • 各个国家当然不一样,比如移民,基本只有澳洲和加拿大才可以技术移民.而移民的条件很不一样.留学各个国家的要求也不一样,有要语言的有不要的.
    澳洲要求
    赴澳大利亚就读TAFE课程申请程序
    1.	申请人根据本人的英语水平、年龄以及教育程度报读相应的语言和tafe课程,并附上以下证明:
    ¨	高中2年成绩单英文原件或公证原件
    ¨	高中在读学生提供学校开具的在读证明原件
    ¨	IELTS 5.0以上的成绩单(若成绩未能达到大学入学要求,需报读十二周以上的英语课程)
    ¨	六张近期护照尺寸照片
    ¨	出生公证
    ¨	一封大学教授推荐信(适用于大学在读学生)
    2.	一个月左右,申请人可以收到校方的初步入学通知书

    知***

  • 不同国家,不同学校,其具体的条件和制度都不一定完全一样
    要到办理出国留学的机构咨询具体信息

    s***

  • 我不知道你要去哪个国家,但是你得先去民事局资咨询一下。

    风***

  • 请问你要去哪个国家,没说清楚,怎么给你回答.澳洲出国的事情做的公证多了,申请一部分,签证一部分.申请的那部分,比如:学历,成绩,学位.签证方面,好象有出生,等等,移民不清楚.

    a***