爱问知识人 爱问教育 医院库

1.66米的女性重116斤算不算胖啊

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

1.66米的女性重116斤算不算胖啊

好评回答

• 体重计算公式:BMI=体重(公斤)除以身高(米)平方。
    世界卫生组织拟定的肥胖标准是:
    BMI在18.5-24.9 正常范围
    BMI大于25 超 重
    BMI大于30 肥 胖
    标准体重的计算公式是:
    男:身高(米)平方乘以23
    女:身高(米)平方乘以22
    这样算起来你不但不胖,还有点偏瘦呢.所以不要发愁了.

其他答案

• 以现在的审美观来看,你有点胖呢!我也是女的,我比你高六厘米,但比你瘦18斤,我还在减肥呢!
  • 肯定不算瘦,如果追求体型,应该考虑减肥了
  • 绝对不胖,但是也不瘦。这主要要看你的身材比例如何了,建议你在努努力争取把体重控制在106左右。但是不能太瘦了,女孩太瘦不好看
  • 算起来应该是很标准了.不过还是看个人的形体的..有些人看起来会比较胖.有些人就不会.
    比如我吧.跟我姐妹样一样的身高差不多的体重.而我看起来就比较胖一些.因为我骨架比较宽大.
    不过现在真是难为女人了.有些瘦的裤子都穿二四了.还喊着要减肥!!
    汗颜~~~~~~~~~~~~
  • 很棒的身材,注意保持哦!
    健康才是美,不能瘦的皮包骨头也叫美!
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部