爱问知识人 爱问教育 医院库

长相一般,我该穿什么样的衣服好看呢?

长相一般,我该穿什么样的衣服好看呢?

我是一个身高158体重55KG的女孩,不是气质型女生,长相一般,我该穿什么样的衣服好看呢?

全部答案

• 穿黑色宽松的衣服,黑色显瘦穿着很气质

穿黑色宽松的衣服,黑色显瘦穿着很气质收起

岁***

• 呵呵,我身高体重都和你差不多;不要穿横纹衫,这样会显得你很“宽”,可以穿一些竖条纹的衣服,长不过膝。衣服的选择主要要适合自己的年龄段和气质类型吧。

呵呵,我身高体重都和你差不多;不要穿横纹衫,这样会显得你很“宽”,可以穿一些竖条纹的衣服,长不过膝。衣服的选择主要要适合自己的年龄段和气质类型吧。收起

冷***

• 穿宽松长点的衣服,自己配腰带

穿宽松长点的衣服,自己配腰带收起

福***

• 英伦收脚裤,粗高跟,简约T恤,棒球帽,时尚手表。 参考杨丞琳的一些着装。杨丞琳很喜欢传那种裤子的,很显气质。

英伦收脚裤,粗高跟,简约T恤,棒球帽,时尚手表。 参考杨丞琳的一些着装。杨丞琳很喜欢传那种裤子的,很显气质。收起

U***

• 如果可以的话,建议穿高跟鞋,会让你看着修长,穿深色的衣服,会显瘦很多,上衣可以选择短点的,或者可以穿连衣服,但不要太长的。

如果可以的话,建议穿高跟鞋,会让你看着修长,穿深色的衣服,会显瘦很多,上衣可以选择短点的,或者可以穿连衣服,但不要太长的。收起

2***

• 依据你自己的描述,建议你穿不要暴露太多的合体的服饰即可,衣服的颜色也不宜过于鲜艳、繁杂,偏素色一些的更为显得端庄大方。

依据你自己的描述,建议你穿不要暴露太多的合体的服饰即可,衣服的颜色也不宜过于鲜艳、繁杂,偏素色一些的更为显得端庄大方。收起

宝***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多