郁闷

为什么我下载了游戏!!也申请了帐号!1
但是我进不去啊!!显示什么我的帐号或密码错误
这是为什么啊 !!!!

好评回答

其他答案

  • 封测期间不是你下了客服端就可以游戏的
    封测只不过是游戏公司检查游戏是不是完善的一种手段
    不过参加内测的人员也是很幸运的
    如果你不是那名幸运的玩家那你只有等别人玩了你才能玩呢
    孤独的菜鸟   游戏里见吧          我的名字血影垄机

    y***

  • 想知道吗 那我就告诉你  本款游戏正在进行封测 所谓封测就是只有少数玩家可以玩哦 为什么呢 以为他们有序列号 哈哈 这序列号怎么得呢 就要象我这样回答你的简单问题 然后多多关注机战 就有可能获得 毕竟序列号有显 所以加油哦

    孤***

  • 如果服务器开了  那就是你的大小写搞错了   要不就是没即或帐号   再不是的话  那就是你的帐号有问题

    小***

  • 看他服务器是正常运行的,估计要直接找客服了

    q***

  • 没有激活账号!我也是这样的......没办法激活没有序列号!!

    暗***