东营华泰保险公司 在什么地方?

全部答案

  • 应该算是,华泰保险是国内首批获得交强险经营资格的保险公司之一,目前在25个省份设有分支机构。德国安联保险公司有合作的。  华泰保险一向务实和低调,却在保险行业战功显赫: “2008中国最佳金融机构排行榜”中,被评为3家“年度最佳中资财产保险公司”的第一名; “中国保险行业十大标志性品牌”; 2008年在“中国服务业企业500强”中,收入利润率排第1位,被列为绩效型成长企业。2010年被《21世纪经济报道》评为亚洲综合竞争力第六。

    李***

  •   华泰财产保险股份有限公司(缩写为“华泰财险”)是中国第一家全国性股份制财产保险公司,前身是1996年成立的华泰财产保险股份有限公司。1996年由63家大型企业和企业集团在北京发起设立,公司注册资本金30。426亿元人民币。2011年8月,经中国保监会批准更名为华泰保险集团股份有限公司,注册资本金为30。
      4亿元人民币,总部设在北京。中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。从规模保费来衡量,公司通过旗下各专业子公司共为约4,095万名个人客户及约197万名公司客户提供了保险保障、投资理财等各项金融服务。

      集团拥有约30。18万名寿险销售人员及7万余名正式雇员,各级各类分支机构及营销服务部门3,000多个。2007年,按照国际财务报告准则,集团实现总收入为人民币1,370。51亿元,净利润达到人民币192。19亿元。从保费收入来衡量,平安人寿为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第三大产险公司。

    听***