怎么才能复制程序里的文字?

或者说是我想汉化他 或者把文字拿出来汉化了

谁知道怎么办?

或者说是我想汉化他 ……
好评回答
    一、把文字拿出来
    必要条件:WORD2003
    1、做截图。
    2、用画图打开截图,文件—打印—选择“Microsoft Office Document Image Writer"—打印——保存。此时将生成一个Document Imaging文件。
    3、在工具菜单中选“用OCR识别文本”,识别完后在编辑菜单中选择“全选”选中所有文本。
    4、在工具菜单中选“将文本发送到WORD”,生成一个新的WORD文档。转换完成。
    转换完成后要对文档进行一定的调整和编辑,转换后的效果取决于截图的质量和截图中使用的字体。而且有的文字转换后会是乱码。
    二、翻译
    如果自己不会翻,只有请别人了。

    一***

其他答案

  • 用查看星号密码的工具试试能不能

    文***

  • 用金山快译2006在这里下载

    e***

  • 在你极品非车的文件家中找。消息对话矿一般调用的内容读以记事本文件保存

    c***

  • 汉化最常用的软件就是exescope,你用它可以很好的汉化资源。
    还有一个汉化常用的软件就是vc,那里可以以资源的方式打开一个文件,对资源进行汉化。

    大***

  • 如果在自己程序内粘贴复制操作的话,可以用自己程序里的剪切板控件的setdata,getdata方法就行了

    1***

  • 反编译后就能汉化或者截图后把图片放到ocr软件中看看,就可以识别,转换为文字,试试看吧!

    珊***

  • 反编译后就能汉化了

    爱***

  • 不能复制出来,这是弹出的窗口,只能截图,不能用鼠标选中复制。不过,你把图片放到ocr软件中看看,应该可以识别,转换为文字。

    d***