巴西和日本几比几

全部答案

  • 巴西4:1日本
    小日本滚回来了~

    醉***

  •   巴西4-1横扫日本
    腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,在世界杯F组末轮的一场比赛中,巴西在先失一球的情况下4比1击败日本,以三战全胜的战绩获得小组头名出线,他们将在1/8决赛中遭遇加纳队,而日本则被淘汰出局。第34分钟,玉田圭司先进一球。
      第45分钟,罗纳尔多扳平比分。第53分钟和第59分钟,小儒尼尼奥和吉尔伯托·梅洛各下一城,第81分钟,罗纳尔多梅开二度锁定胜局。 意2:0捷 Flash 图集 评 | 加2:1美 巴西4:1日本 图集 评 | 澳2:2克 ·比赛-战报 评分 最佳 瞬间 现场 内德维德泪别 ·比赛战报 大罗平纪录 MVP 现场 瞬间 中场天才 ·视频-马特拉齐头球 因扎吉单刀 加纳-1 2 美-1 ·视频-日吉奇 伊利奇 丁达尼一 二 卡劳利点球 ·图-意球迷拥吻 兔女郎真空 国旗束臀 意太太团 ·组图-罗尼神勇再现 狂野桑巴辣妹 英格兰宝贝 阿德缺阵罗比尼奥出场 大小罗卡卡依旧首发 前两轮巴西保持全胜,他们已经肯定获得出线权。
      目前球队内部非常轻松,他们希望能够在和日本的比赛中调整状态,为接下来的淘汰赛做好准备。日本两轮后仅积一分,即使最后一场战胜巴西,也还要看另外一场比赛的结果。虽然出线希望渺茫,但是日本球员仍然表示,自己有信心爆冷击败巴西。 巴西今天对阵容进行了较大的调整,有一黄在身的卡福、埃莫森没有出场,卡洛斯、阿德里亚诺、泽罗伯托也高挂免战牌。
      后卫线上西西尼奥和吉尔伯托首发,中场的吉尔伯托·席尔瓦和小儒尼尼奥获得上场机会,锋线上和罗纳尔多搭档的是罗比尼奥。日本今天的首发出人意料,他们也对阵容进行了调整。前两场首发的前锋高原直泰和柳泽敦都没有出场,取代他们的是卷诚一郎和玉田圭司。另外小笠原满男和稻本润一出场,他们将加强中场的组织能力。
       巴西开场机会多多 前场玩出精妙配合 经过挑边之后比赛开始,首先开球的是日本队。第4分钟,西西尼奥右路斜传禁区,罗纳尔多的头球攻门顶偏。第7分钟,罗纳尔迪尼奥突然直传,罗纳尔多转身后假动作晃开坪井庆介,可惜之后的射门被川口能活扑出底线。
      第10分钟,卡卡在中路得球后衔枚疾进,在禁区前沿他的远射稍稍打高。一分钟后,罗纳尔迪尼奥中路转移,罗比尼奥过人后射门,球被川口能活扑出。 第14分钟,巴西获得前场任意球,小儒尼尼奥的直接射门打高。一分钟后,加地亮右路横传,稻本润一的远射高出横梁。
      第16分钟,巴西队中路连续做出精妙配合,罗纳尔迪尼奥传球,卡卡再给罗比尼奥,后者过人后的射门被川口能活挡出底线。 玉田圭司反击进球 巴西放松导致落后 第20分钟,罗纳尔迪尼奥再次奉献直传,罗纳尔多过人后射门,球又被川口能活挡出底线。第22分钟,罗纳尔迪尼奥中路吸引防守后分球,罗纳尔多轻轻回敲,小儒尼尼奥跟上远射,球被川口能活挡出底线。
      第24分钟中村俊辅罚出角球,卷诚一郎的头球攻门顶偏。一分钟后,卷诚一郎禁区外还有一脚射门,可惜打得太高。 比赛进行到第34分钟,日本突然发动致命一击,稻本润一中路大范围转移到了左路,三都主突破之后直传禁区,玉田圭司插上直接射门,球打进球门近角,日本出人意料地1比0领先巴西。
       罗纳尔多头球建功 半场巴西扳平比分 落后的巴西立即加强进攻,第35分钟,罗纳尔多晃开门将形成单刀,但是已经没有了角度,之后他回传,罗比尼奥再回敲,罗纳尔迪尼奥的远射打偏。第42分钟,罗纳尔迪尼奥中场带球一路杀到禁区,在假动作晃开防守后射门,可惜没有打上力量,被川口能活得到。
      第45分钟,中村俊辅任意球传到禁区,卷诚一郎头球攻门打高。 上半场的补时阶段,巴西终于把握住了机会,罗纳尔迪尼奥在禁区前沿斜传,右路插上的西西尼奥头球摆渡到了小禁区附近,罗纳尔多头球攻门成功。巴西在半场结束前将比分扳成1比1平。 小儒尼尼奥远射命中 神勇川口无奈失误 下半场一开始,双方都没有换人。
      第46分钟,卡卡的射门被后卫挡出。第49分钟,小儒尼尼奥任意球直接旋向球门,被川口能活得到。两分钟后,罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥连续做出过人配合,之后罗纳尔多的射门稍稍打偏。 第53分钟,巴西人一次漫不经心地配合敲开了日本城池,吉尔伯托将球传到中路,小儒尼尼奥跟上远射,表现出色的川口能活出现失误,球从他的手边飞进球门,巴西2比1反超。
       吉尔伯托再下一城 罗纳尔多梅开二度 第59分钟,巴西卷土重来,罗纳尔迪尼奥在中场附近突然直传左路,左后卫吉尔伯托·梅洛快速插上突入禁区。此时他并没有选择传中,而是自信地射门,球打进球门的左下角,比分变成了3比1。第64分钟,罗比尼奥的远射被川口能活挡出底线。
      角球开出后,小儒尼尼奥再度远射,球又被川口扑出底线。 第81分钟,巴西再度发力,中后卫胡安后排插上,他和罗纳尔多连续做出二过二配合,罗纳尔多在罚球弧顶右脚射门,球打进球门左侧死角。最终巴西4比1大胜日本,以全胜的战绩出线,而日本则被淘汰。
      (Ben) 双方出场阵容: 巴西:1号迪达(82分钟,12号切尼)/3号卢西奥、4号胡安、13号西西尼奥、16号吉尔伯托·梅洛/8号卡卡(71分钟,11号泽罗伯托)、10号罗纳尔迪尼奥(71分钟,20号里卡迪尼奥)、17号吉尔伯托·席尔瓦、19号小儒尼尼奥/9号罗纳尔多、23号罗比尼奥 日本:23号川口能活/14号三都主、19号坪井庆介、21号加地亮、22号中泽佑二/7号中田英寿、8号小笠原满男(56分钟,6号中田浩二)、10号中村俊辅、17号稻本润一/11号卷诚一郎(61分钟,9号高原直泰;66分钟,16号大黑将志)、20号玉田圭司 。

    f***

  • 巴西4 :1 赢了。列F组第一。日本回家了

    1***