爱问知识人 爱问教育 医院库

多高的男人算太矮?

首页 >
生活
减肥/塑身
男人多久打一次飞机算正常

多高的男人算太矮?

好评回答

• 站在女生的角度可能觉得170以下就算矮了,但是只要自己有自信,不管身高是多少,都不需要太在意

其他答案

• 170以下应该算不矮了
  • 如果真要回答这个问题,那我觉得170以下应该酸是矮的,但看人不能只看身高是吧,有句话说的好,人不可貌相,海水不可斗量嘛,就象有位说的,人矮志不矮啊,只要自己觉得合适自己,就不要在乎别人的一个劣势,应该多看到他的优势嘛.
  • 这个问题……爱恩斯坦的相对论听说过吗?
    我个人认为,一个175的就可以了~!我们学校的女生把170以下的男生叫三等残废~!所以我学校有一半是残疾~!180的就很难找了
    其实这些是相对来说的~!如果一个女孩子她只是150,那在她的眼中165还叫矮吗?他们一个165的女孩子,她的男朋友也是165,那旁边的人看着他们会有什么话说呢?
    其实我个人认为,一个男生165就是太矮了。因为我168,所以从我的主观上,165就算是矮了~!165的男生,请别生气我这样说。
  • 一米六一下的应该算太矮 因为男人的身高总是和女人相对而言 女的即使一米五 但也可以通过高跟鞋来增加感官上的高度 男的一米六以上和矮的女孩站在一起还是不难看的 说的过去
    但是一米六以下的男人 就很难再找到合适匹配的高度 所以有点矮 
     最后说一句 外表不代表一切
  • 理解  
    一米七一下的吧
    俺才一米七六
    自卑

• 看那些地方而定,北方1米7以下,南方1米6以下算矮了,这样判断较为合理.
  • 我认为是168,因为我都有168cm,比能比我矮!
  • 我也是矮子.但我相信人矮,不等于志矮.问这个问题有意义吗?
  • 1米7以下应该算矮了,现在的男生都很高的,不是有句话叫:男人1米7以下就是三等残废啊.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回