在女人眼里男人1.74M算不算矮子?

好评回答
    那要看那个女的有多高,在150CM的女生眼里你是高的,在170CM的女生面前当然是矮子

    菲***

其他答案

  • 什么啊,木铁柱是很高哟,可是你想啊,找那么高个恋人,接吻还得登凳子呢。
    当然中等个子就好了拉。只要两个人相爱就行,那你到底是爱他的全部呢,还是爱他的高个子啊。。

    候***

  • 我觉的1。75以下都是矮子!!180 CM以上的万岁

    小***

  • 不会矮了,属于中等身材,只要不是很瘦就行了,多男朋友和你一样,就是好壮!!

    数***

  • 同意二楼的,关键还是看对身高。你应该把你想对比的人的身高写出来

    1***

  •   总的说来男生身高1.78以上是最好的。男的可以长得不好看,但是一定要有高度。女生呢,虽然才1.5米,可穿上高根鞋就看起来1.6米拉,在说女生长得矮有些叫娇小可爱,男生就不同了

    s***

  • 现在1.80都算矮了啊,哎,男人啊。。。难哦!

    美***

  • 不算了吧。。。。。

    珠***

  • 男人标准178。你自己觉得?

    k***

  • 1.74 ???????????
    怎么说呢?
    没有规定多高算高,多矮算矮啊!~
    只要是喜欢你的人,就不会管这些那些的啦!~
    何必那么在意!~
    况且1.74可以啦!~~~~~~
    不过你要是在1.80M女生的眼中当然算矮的啦!~~~~~~~
    呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~

    鱼***

  • 身高不距离

    t***

  • 相对而已

    m***

  • 很一般的高度  就算不算矮子  也不能算高个的   凑合吧

    l***

  • 我1.72m,可是我女朋友心目中有王子啊!
    高大、威猛,够酷!
    所以不必担心自己够不够高大。
    只是,你是不是够不够强壮呢·

    z***

  • 简单说是三级残废啦 但是 现在的女的也不怎么高啊 而男的也是 象你这样也不错了你要记得一句话 情人眼里出西施 只要她喜欢你 就 不会在乎你的一切 包括你的缺点

    d***

  • 180cm是比较好的,很扎眼

    落***

  • 情人眼里出西施啊.
    我老公1.65米,我还拿他当宝一样...

    小***

  • 应该算是中等个。

    玉***

  •     一般。

    傻***