我身高170,是不是大部分女生都会觉得矮?

我身高170,是不是大部分女生都会觉得矮?女孩都喜欢多高的?

好评回答
    北方姑娘喜欢高的,一般都希望是178-183吧
    南方的你这算还成的了!
    不过也都不好说,有点信心!

    秋***

其他答案

  • 我同意楼上的说法,我的情况和一样。对自己有信心就好。只要内在美就好。

    影***

  • 的确
    一般来说175——185CM之间的女孩会比较喜欢
    (纯熟个人看法)

    〓***

  • 若要找女友,身高不是什么标准,最主要的是你是不是可以打动女孩的心,这绝对跟身高没什么关系。若是她们只注意身高那她们太没水准、忒俗。内心的素质最主要,你要相信自己。

    c***

  • 因人而异,一般认可。
    主要在于智慧、人品、能力、性格。
    内涵素质,常常是决定性的!

    1***

  • 我以前的男朋友就很高,差不多1.80,但是人不好,我的朋友和家人都不喜欢他。现在的男朋友只有1.65,但是他成熟稳重塌实,我和我的朋友、家人都没有在意他的身高,全部都觉得他相当不错。所以,身高不是吸引女孩子的重要因素,男人的才干和能力才是最吸引人的。如果姚明只有傲人的身高而没有优秀的球技,他还能在NBA待吗?反过来说,如果一个女人只重视你的身高、你的外表,而看不到你内在的美、不注重你其他的优点,那她简直就是肤浅的,也就不值得你爱了。最后补充一句,其实1.70并不算矮呀,只要把身体锻炼得壮壮的,看起来一样很魁梧。

    问***

  • 呵呵,那我没到一米七不是更完了,我还嫌有的女孩矮了呢

    b***

  • 素质是一个人的第二财富  身高算什么东西

    寂***

  • 南方的也喜欢高达威猛的啊!但是还是要考虑智商。如果两样都没有,就要有个好老爸了。银票可以掩盖一切缺点。

    月***

  • 没有觉得,吸引女生的不是身高哦,你把身高看得太重要了,在你的心理都有负担了。说不定别人没有觉得你矮反而觉得你很帅呢,给自己信心吧,加油!

    亮***

  • 是呀,不过你可以靠其他的让女孩子另眼相看

  • 对男生身高没什么要求,正常个头1.7-1.8m就行。觉得,太高要么胖不好看发傻,要么太瘦没安全感,哎~!

    且***

  • 应该还可以吧

    l***

  • 可能接触的对象不同,结论不同。
    150cm左右的女生会认为你算高的。
    160cm左右的女生会认为你身高适中。
    170cm左右的美女会认为你算矮的。
    所以判断你高不高,关键在你乐于选怎样的人来回答。表面上是质疑于女性判断高矮的尺度,实际上还是困惑于自己的内心。容貌和身高都受之于父母,我们所能改善的是我们的心智。你得学会接受自己,扬长避短。

    素***

  • 请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑.人是动物,但是区别于动物.先天条件并不是阻挡你好好生活的借口.人的心灵远胜于相貌,请相信这点.如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意.因为他从某种意义来讲,只是只动物.你会跟动物怄气吗?

    反***

  • 男人不在身有多高而在地位有多高

    请***

  • 别找个太高的女的不就行了嘛
    这个没有绝对的,看对方喜欢你什么了

    b***

  • en,好像是有点。不过,还要看你的个人魅力了。我比较看中对方的才华。

    明***

  • 亚洲人的标准身高是168cm!你好象还超标了呢!
    你应该更注重内心素养的提高,才是吸引女孩子的根本!

    香***

  • 要那么高来干什么探月球吗?加油你会成功的!

    冷***

  • 不会了!
    木铁柱也不是所有的女孩都喜欢呀
    你要有信心呀
        加油呀

    空***

  • 呵呵 怎么会呢
          可以了

    B***

  • 作为过来人,我可以坚定的告诉你:不是!!!
      也许,开始会有人开这方面的玩笑。但女生会很快被你的内在魅力打动。加油吧!

    谦***

  • 目前来说是1.78--1.80之间

    雨***