济州岛巧克力博物馆还可以吗?

全部答案

  • 亲,济州岛的巧克力博物馆一共有3处,第一处在中文观光区,那里主如果可以亲手做巧克力的地段,看的到是很少,巧克力也不好吃, 第二处在济州岛中间的位置,第三处在一个住宅周边,旁边都很清静.巧克力博物馆的门票是5000韩币,送一杯免费的咖啡,还有个买巧克力时候用的优惠券,还是比较实惠的,推荐在秋季的时候去,在那个季节才可以感受到巧克力的浓浓醇香! 望采纳

    张***

  • 您好!欢迎您来东方夏威夷.济州岛!尽管不是传统意义上的可可产地,济州岛却有世界上第二大规模[西归浦市大静邑]的巧克力博物馆.从巨石环绕如城堡般的建筑物中,传出阵阵巧克力味道,而亲手制作的甜蜜是送给爱人最好的礼物.济州岛是韩国人钟爱的蜜月岛,情侣们从这里开始,开启一段美妙的甜蜜岛之旅!供您参考!祝旅游开心!

    倾***