怎么样? 济州岛民俗及自然历史博物馆?

 济州岛民俗及自然历史博物馆,怎么样?

全部答案

  • 来济州岛可以第一站来着看看初步了解一下人家的历史文化,这样后面的游览可能会更有感觉

    陈***

  • 介绍文化历史的地方,场地不大,环境很好。

    你***

  • 其实这是跟团游的景点,对我这么一个独自旅游的人员,前去参观,获益之处就是蹭导游!许多中国团,导游也是走马观花的带领大家楼上楼下走一遍,到几处重点处讲解说明!个人觉得在导游的讲解下参观很有必要,了解济州岛当地的民俗风情,值得一去!

    二***

  • 这里是了解济州岛历史和文化的窗口。济州岛在古代是一座叫做“耽罗国”的独立王国,因此保有本岛独有的风俗习惯、方言与文化等。一般像这种讲述地方文化的博物馆每个城市都会有一座,参不参观看你自己的选择。PO主是认为了解地方文化才是玩得更好的基石啦!

    小***

  • 博物馆不大,陈列以前的各种石器,工具啊,装饰物啊,真心感叹济州岛是石头岛,还有一些飞禽走兽,做的很逼真,民俗展示馆,展示了一个人从出生到死亡的经历,周岁宴,传统婚礼,花甲宴,葬礼等等,里面最有价值的就要属一条龙带鱼的标本了,足足4米多,整体上还不错,来一回能感受到济州的文化

    站***

  • 就是介绍济州岛的最主要的人事物,和发展,其中最主要的就是海女,这个和日本的海女是一个道理的, 海女真的很伟大,她的一生,不分白天黑夜,大半辈子都在海里度过的,如今这种已经越来越少,

    踮***