17岁做什么运动才能长高?

17岁做什么运动才能长高?在什么时间运动最有效?

全部答案

  • 如果要长高,不但要加强运动,特别是拉伸类的运动(如打蓝球,游泳),同时要加强钙质的补充,因为钙为骨骼生长的重要元素。补充钙不适宜直接服用钙片,建议用乳钙进行补充,这样营养会全面均衡。说到乳钙,可能第一时间会考虑牛奶,其实应该选用的山羊奶。因为山羊奶的含钙量比牛奶多13%,而且更重要的是山羊奶的分子较小,更容易吸收。因为补充再多,不吸收也等于没有作用哦。也可联系:贰玖肆零柒捌肆陆零壹

    薄***

  • 病情分析:
    你好 你方便提供你的体重和身高吗
    指导意见:
    你17岁是长个子最佳时间段 你说你挑食那是最大忌讳 现在你要长骨骼需要很多营养 不能挑食 还有睡眠也许学习压力大 我觉得还是少了点 运动室外运动是必要的 篮球都是很好的

    终***