长高有什么运动?

长高有什么运动?都知道运动有助于长高可是只是盲目的运动还是不行吧到底有什么运动能有助于长高呢?长高有什么运动?都知道运动有助于长高可是只是盲目的运动还是不行吧到底有什么运动能有助于长高呢?

全部答案

  • 这个你可以篮球,或者自己在一边往上跳,跳绳都是可以的。并且就是多休息。不过这个年纪额长高是比较难了。因为基本停止生长了

    逛***

  • 最好的方法就是双脚跳跃用手摸树枝、篮球架、天花板等。要尽量使身体处于最大程度的伸展状态。另外,要经常参加篮球、排球和游泳运动。抢篮球和扣球时一定要奋力跳跃,积极争夺每个高点球。因为跳跃是主要训练内容,故每天要全力跳跃200次左右。可以促使骨骼增长,并调节神经和内分泌功能以及各种生理机能,使之达到最佳状态,从而达到怎样增高的目的。最重要的是,一定要认真和坚持。我表弟在用的这款芝元高一点组合很不错,表弟今年大学毕业了,按说长不了了都。但是他听同学推荐,买了几个疗程的,用了几个月,长了5公分了,现在他成天很高兴,还在坚持,想再长点。
    希望这些怎样增高的方法能帮到楼主~

    凯***