该不该吃保健品?

该不该吃保健品? 我怀孕8周多,早孕反应比较严重,想买点奶粉喝改善一下这种情况,不过,我家LG不准我喝奶粉以及跟牛奶一切有关的食品,只是叫我吃一些他买回来的一些保健品(据说是一个比较成功的直销产品牌子),我怕吃这些保健品对宝宝不好抗拒不想吃,他就跟我急,说以后孩子不好就是我不配合他吃他给我买的产品,让我心里很难受,我想问下有经验的JM们,我该不该吃这种保健品?遇到这么顽冥不化的LG,该怎么办?

全部答案

  • 我不太相信那些保健品,我认为还是喝牛奶比较好。 实在说服不了他的话,就找能说服他的人,比如他敬佩的人,或者医生等。你先和他们说了情况,让那个能说服他的能和你站在统一战线上,就好办了,。

    小***

  • 可以吃,但不要随便吃,最好是食补,多喝骨头汤

    铁***

  • 我怀孕8周的时候,也是没什么胃口的,什么奶粉,保健品都没吃,尽量让自己多吃点饭,过了三个月后胃口自然就好了

    文***

  • 最好不要自己去乱买保健品来吃,孕期适当的喝点奶粉是好的,因为早怀孕早期的反应没有什么味口,奶粉可以补充一点营养.

    赵***